Бабл-маникюр – новый тренд из Америки

Зачастую новые идеи зарождаются и развиваются локально. Один придумал, окружающие поддержали, далее новое веяние распространяется по городу, стране, а затем и по всему миру, если, конечно, идея удачная. Сегодня в США появилась новая разновидность маникюра, которую с интересом и ажиотажем восприняли сами американки, ну а наши модницы пока смотрят на подобный нейл-дизайн с опаской и недоверием. Что же такое бабл-маникюр, и стоит ли присмотреться к нему поближе?

Новый вид на этой странице представлен на фото и даны советы по его претворению в жизнь в домашних условиях. Посмотрите бабл-маникюр на фото, иллюстрирующих возможности создания уникального дизайна ногтевой пластины:
babl (7) babl (8)

Бабл-маникюр – надутые ногти? (с фото)

Название новинки происходит от английского слова «bubble», что означает «пузырь». Складывается впечатление, что ногтевая пластина раздулась и собирается лопнуть в любой момент. В основном такой нейл-дизайн применяется для коротких ногтей, поэтому раздутые ноготки очень напоминают шарик.

Надутые ногти быстро стали популярными среди молодого поколения, а затем тенденцию подхватили и представительницы более старшего поколения. Этот дизайн прекрасно сочетается с разнообразными стилями в одежде и может использоваться с альтернативными вариантами декора.

Есть мнение, что создатель идеи хотел, чтобы ногти были похожи на надутый пузырь от жевательной резинки. Если использовать розовый лак, такое сходство можно признать. Если вы еще не смогли представить себе бабл-маникюр, фото поможет вам в полной мере ощутить всю необычность и оригинальность этой затеи:
babl (1) babl (5)

Как делаются надутые ногти – видео процесса

Чтобы сделать трендовый нейл-дизайн по-американски, ногтевой платине нужно придать значительный объем. Это делается с помощью акрила – материала, которым наращивают ногти. Здесь кроется еще одна причина, по которой новый бабл-маникюр обретает противников – это вредно для ноготков, после снятия таких акриловых пузырей вам придется какое-то время восстанавливать ногтевую пластину.

Если у вас есть опыт в наращивании ногтей, можете поэкспериментировать и воссоздать «жвачный пузырь» на своих пальчиках или на руках смелой клиентки. Если вы не до конца поняли, как выполнить бабл-маникюр, видео поможет вам справиться с задачей.

Посмотрите на видео процесс, как делаются надутые ногти — показана основная технология и раскрыты некоторые секреты:

Каким бывает бабл-маникюр?

Ну и давайте разберемся, каким бывает бабл-маникюр и в каком цвете его можно воспроизвести. Объемные ноготки модные американки выкрашивают как в пастельные, так и в яркие цвета, украшают росписью и даже лепкой. Круглая поверхность ногтя – простор для фантазии. Тут могут получиться удачные мордочки животных или смайлики-улыбочки, не говоря уже о традиционных растительных орнаментах, цветочках и снежинках. Есть и праздничный дизайн таких ноготков – со стразами и блестками, и маникюр по фен-шую, когда один палец выделяется на фоне остальных.
babl (9) babl (10) babl (4)
Решиться на американский эксперимент или навсегда поставить табу на подобный дизайн ногтей – решать вам. И пока «жвачка на ногтях» покоряет Соединенные Штаты и параллельно становится предметом шуток и насмешек в сети, наши мастера ожидают в скором времени проникновение этой модной тенденции в ряды европейских модниц.
babl (6) babl (11)

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Искусство быть красивой » Маникюр »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бабл-маникюр – новый тренд из Америки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.