Красивые ногти френч: фото поможет создать шедевр!

Маникюр френч изобрел американец Джеф Пинк – создатель известного бренда ORLY. А популярность такой тип окрашивания ногтей получил во Франции среди актрис и моделей, поэтому и приобрел название «французский». Такой маникюр отлично подойдет на каждый день и будет элегантно смотреться на любом празднике, ему отдают предпочтение молодые студентки и зрелые дамы, бизнес-леди и творческие натуры, романтические принцессы и даже роковые женщины. Сделать своими руками красивые ногти френч можно, глядя на фото, разнообразные инструкции и читая советы по дизайну. Надеемся, что этот материала поможет создать настоящий шедевр в домашних условиях без обращения к мастеру.

Джеф Пинк в очередной раз доказал, что все гениальное – просто. На сегодняшний день существует несколько разновидностей френча. Предлагаем обсудить варианты французского маникюра и посмотреть фото красивых ногтей френч, иллюстрирующих богатейшие возможности подобного дизайна ногтевой пластинки: twist (1) french (5) color (3)

Классический френч и разновидности французского маникюра

Классический френч подразумевает окрашивание ногтевого ложа нейтральным цветом – розовым или телесным, а то и вовсе прозрачным лаком, а кончик ногтя – белым. При этом видна четкая граница между оттенками строго по линии края ногтевого ложа. Если использовать непрозрачные лаки, можно скорректировать геометрию этой линии и исправить неточности, созданные природой. Просто изумительно выглядит такой маникюр на коротких круглых ногтях, а самые красивые нарощенные ногти френч – фото показывает, что дизайн тоже выполнен в классическом виде.
1 2 simple-floral-gel-nail-art
Не стоит забывать и про разновидности французского маникюра, делающие процесс дизайна ногтевой пластинки увлекательным занятием:
Цветной – вместо белого используется яркий лак, граница по линии края ногтевого ложа сохраняется. Подходит для неординарных личностей и тех, кто заскучал и ищет новых впечатлений. color (1) color (2)

Стилизованный – цвет кончика ногтя не имеет значения, но добавляется декор в виде страз, блесток или орнамента, нарисованного поверх классического или цветного маникюра. stylized (1)_600x401 stylized (3)_600x876 stylized (4)_600x800
Голливудский – это не совсем французский маникюр, так как для его исполнения берут два абсолютно любых цвета, неизменной остается только четкая граница между краем и ногтевым ложем. Hollywood (1) Hollywood (2) Hollywood (4)
Лунный – это френч наоборот, когда выделяется белым или цветным не край, а основание ногтя, то есть лунка, отсюда и название. moon (1) moon (2)
Миллениум – в таком маникюре кончик ногтя делается любого цвета, но на него еще обязательно наносятся блестки. Millennium (1) Millennium (2)
Твист – в таком маникюре используется более двух цветов. Кончик может быть украшен разноцветным узором, часто на ногте создается эффект двойного кончика разных цветов.
twist (2) twist (4)
Некоторые специалисты выделяют в отдельную категорию черный, а также свадебный френч, украшенный узорами в пастельных оттенках, блестками и стразами. Модный омбре, выполненный в оттенках классического френча, все же нельзя отнести к французскому виду, так как он не имеет четкой границы по линии ногтевого ложа. french (1) french (3) french (4)
Как видите, красивые ногти френч действительно универсальны, ведь можно выбрать самые разнообразные его вариации – для любого случая и повода.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *