Форма ногтей эйдж – стильно и изысканно

Идея создания маникюра эйдж или эдж принадлежит украинскому мастеру Валентине Денисенко. Если говорить точнее, то эдж – это не форма ногтей, а скорее техника наращивания, позволяющая стильно и изысканно подчеркнуть естественную красоту. Тем, кто далек от ногтевой эстетики, трудно представить себе, что такое форма ногтей эйдж исключительно по описанию – лучше сразу посмотреть фото. Край такого ногтя имеет форму двускатной крыши, причем в 3D-формате. Четко по центру от края ногтевого ложа до края ногтевой пластины размещается ребро жесткости – своеобразный конек «крыши». Воссоздать подобный дизайн на натуральных ногтях невозможно, не повредив их. Рассмотрим подробнее, в чем заключаются особенности процесса наращивания таких ноготков, в чем их преимущества и кому он подходят. Age (7)

Кому можно выбирать и какие преимущества у этого дизайна?

Ответ на вопрос о том, кому можно выбирать маникюр эйдж, довольно прост. Абсолютно всем – такой дизайн можно воспроизвести при любой длине ногтя, размере и форме ногтевого ложа. Главный козырь подобного маникюра – оригинальность, ручки будут привлекать внимание и вызывать массу вопросов и восхищенных откликов. Однако тенденция такова, что через несколько лет эйдж может стать такой же классикой, как овал, миндаль или квадрат. Маникюр эдж на коротких ногтях смотрится невероятно изящно, а на длинных – просто восхитительно, оставляя широкие возможности для нейл-арта. Острые края обычно ассоциируются со стервозным напористым характером, дерзкими нравами и агрессивным темпераментом, но только не эдж – в соответствующем цветовом исполнении такой маникюр невероятно элегантен и нежен. Age (1) Age (2)

Какие преимущества существуют именно у этого дизайна ногтевой пластинки? Форма ногтей эйдж универсальна – она будет выглядеть уместно при любых начальных данных. Именно такую цель преследовала их изобретатель Валентина Денисенко. Благодаря тому, что через центр ногтя проходит ребро жесткости, пластина получается очень прочной, повредить такой маникюр непросто. Если эдж кажется вам непривычным, попробуйте сделать границу между краем ногтя и ногтевым ложем традиционной полукруглой формы. Если границу оформить в виде угла, стороны которого строго параллельны сторонам угла на конце ногтя, такие ноготки будут выглядеть максимально эффектно. Накрасить эдж можно абсолютно по-разному, очень мило выглядит традиционный френч, прекрасно смотрятся объемные элементы и сложные орнаменты – для их воплощения есть сразу две ровные плоскости. А вот окрасить эдж в один цвет означает частично замаскировать главную деталь – ребро жесткости. Age (3) Age (4)

В чем особенности создания формы ногтей эйдж гелем

Техника – не для новичков в ногтевом искусстве, нужно четко знать, в чем особенности создания формы ногтей эйдж гелем, какие ошибки не стоит допускать. Здесь потребуется не только теоретическое знание этапов процедуры, но и колоссальный опыт мастера. Чтобы воссоздать форму ногтей эйдж гелем или акрилом, нужно согнуть бумажный шаблон перед тем, как зафиксировать его на пальце. Должно сформироваться аккуратное ровное ребро. Материал будет наноситься немного иначе, чем при сплошной поверхности шаблона – от ребра к краям, словно скатываясь с горки в одну и в другую сторону. На само ребро нужно нанести в 2-3 раза больше материала, чтобы оно выполняло свою основную функцию – обеспечение прочности всего ногтя. Подпиливается край такого ногтя от боковых сторон к центру. Age (5) Age (6)

Не бойтесь открывать для себя новые горизонты стиля. Отправляясь наращивать ногти, поинтересуйтесь у мастера, есть ли у него опыт в работе с техникой эйдж. В случае положительного ответа смело решайтесь на новый образ – вы убедитесь, как изысканно смотрится такой маникюр на ваших ручках. Age (9) Age (10)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *