Праздничный новогодний маникюр на 2019 год (с фото)

До Нового года осталось не так уж много времени, и девушки, которые заботятся о своей внешности, начинают чистить перышки. Мечтая блистать на корпоративе или на дружеских посиделках, они сбрасывают вес, подбирают туфли под платье, макияж – под будущий образ. Не меньшее значение для его целостности имеет и праздничный новогодний маникюр на 2019 год — он должен быть стильным и оригинальным, идеально подходить под общий созданный образ. О том, как сделать праздничное оформление ногтей самостоятельно, расскажем в этой статье. А пока посмотрите на фото идеи для новогоднего маникюра на НГ-2019: Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (23) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (4) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (5) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (6) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (7) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (9) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (21)

Итак, что же делать с ногтями в преддверии праздника? Какие основные направления ногтевой эстетики определят модный новогодний маникюр – 2019? Повторяя тренд естественности и натуральности, ногти не должны быть длинными, а квадратная и заостренная форма совершенно не актуальны. Короткий овал будет смотреться аккуратно и оставит достаточно места для творчества, а вытянутый на несколько миллиметров – сделает пальцы изящнее.

Плавные переходы в модном новогоднем маникюре-2019

Пожалуй, самые востребованные сейчас методы окраски – омбре и градиент – вполне можно сделать праздничными благодаря использованию ярких, насыщенных цветов. Такие плавные переходы в новогоднем маникюре-2019 выполнимы и в домашних условиях.

  1. На подготовленный ноготь сначала наносится база.
  2. Пока она сохнет, на палитре (ею может служить кусочек картона или пластика) нужно провести несколько полосок лаками тех цветов, между которыми и будут создаваться переходы.
  3. Теперь палец вокруг ногтя нужно смазать жирным кремом или вазелином, чтобы легко очистить испачканные участки.
  4. Спонж прикладывается к палитре, а когда на нем отпечатаются лаковые полоски – к ногтю. Движения должны быть легкими и осторожными, чтобы переход между цветами получился красивым.
  5. После высыхания ноготь нужно покрыть прозрачным лаком и удалить с пальца крем или вазелин.

Плавные переходы на ногтях будут выглядеть очень эффектно, только не нужно подбирать лак тон в тон одежде, помаде или сумочке – сейчас это смотрится несколько провинциально. Лучше выделить один ноготь контрастным цветом, это будет смотреться весело и немного по-хулигански – то, что нужно для праздника. Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (45) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (43) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (44)

Все наоборот — как сделать новогодний маникюр на НГ

Классический французский маникюр постепенно выходит из моды, да и скучноват для яркого новогоднего образа.Перед тем как сделать новогодний маникюр на НГ, подумает, как может быть все наоборот. Можно попробовать обратный френч – когда полоской другого цвета выделяется не внешний край ногтя, а внутренний. Она может быть темнее или светлее основного тона, красиво будет смотреться в этом месте серебристый или золотистый лак.

Выигрышно подчеркнет праздничный образ и такая разновидность обратного френча, как лунный маникюр – когда выделяется лунка ногтя. Нужно только выбрать подходящее сочетание цветов – насыщенные будут хорошо смотреться с золотом и серебром, к более светлым подойдет контрастная полоска. Но вообще праздничный новогодний маникюр ограничивает выбор оттенков только фантазией модницы.

Эффектный вариант – обратный френч с фольгой – легко можно сделать в домашних условиях. Он особенно хорошо смотрится в темных цветах.

Понадобится специальная фольга для нейл-арта, но если ее нет, сойдет и тонкая пищевая. Из нее нужно вырезать аккуратные полумесяцы по размеру лунки или просто тонкие полоски.

  1. Ноготь очень тонко покрывается базой.
  2. Когда она почти высохнет, осторожно прикладывается фольга. Нужно хорошо ее разгладить.
  3. Огрехи можно подрезать, когда фольга присохнет к базе.
  4. Теперь свободный ноготь нужно покрасить основным лаком. Стык с фольгой должен получиться ровным.
  5. После высыхания все покрывается прозрачным лаком – и получается красивый и модный новогодний маникюр – 2019. Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (39) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (40) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (41) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (42)

Праздничный новогодний маникюр в соответствии с символом года

Те, кто считает отличной идеей стилизовать образ под восточный календарь, знают, что 2019-й будет годом Желтой Свиньи (или Земляного Кабана). Соответственно, в одежде и маникюре должны преобладать желтые, золотые, черные. Праздничный новогодний маникюр в соответствии с символом года — это аккуратные, недлинные ногти ярко-красного цвета: классический вариант и одновременно яркая деталь, подчеркивающая образ. Ненавязчивый нейл-арт в виде мелких стразов, актуального кружевного принта или зимних узоров добавит праздничную изюминку. А если хочется чего-нибудь веселого, то можно нарисовать на ногтях символ года. Петушки – довольно легкое изображение, при аккуратном выполнении они будут смотреться очень мило и симпатично. Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (1) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (11) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (17) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (22) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (36)

Праздничные художества в маникюре на НГ-2019

Вообще, для тех, кто любит рисовать на ногтях, вопрос, как сделать маникюр на НГ-2019, можно считать решенным заранее. Праздничные художества в маникюре на НГ-2019, такие как снежинки, снеговички, новогодние елки и шарики, морозные узоры – все, что в повседневном ношении кажется излишним, как раз и уместно в праздничном нейл-арте. Кстати, для удобства рисовать на ногтях можно акриловыми красками. Это значительно расширит простор для творчества, узоры получатся более выразительными и аккуратными. Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (37) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (29) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (30) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (33) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (34) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (35)

Может показаться, что такие рисунки – удел мастеров, но это не так. Они замечательно получаются в домашних условиях и доступны любому после некоторой практики. Понадобятся база, основной лак, прозрачный, чтобы покрыть рисунок, палитра для смешивания цветов – кусочек плотного картона, тонкие кисточки, вода, ну и, собственно, акриловые краски. Совершенно не обязательно выискивать какие-то профессиональные марки, вполне подойдут и обычные, но хорошего качества.

  1. Ногти нужно подготовить – подрезать или отодвинуть кутикулу, придать форму, немного отшлифовать, чтобы база легла ровнее.
  2. Когда она подсохнет, наносится основной цвет. Рисунок нужно делать по высохшему лаку.
  3. Краски смешиваются на палитре и разбавляются водой до нужной консистенции и насыщенности.
  4. Если в рисунке будет несколько цветов, наносить их нужно поочередно, дожидаясь, чтобы высох предыдущий слой. Иначе краски могут расплыться в некрасивое пятно.
  5. Когда все окончательно высохнет, ноготь нужно покрыть прозрачным лаком для закрепления рисунка. Вуаля – праздничный новогодний маникюр готов!

Если же решено к праздникам покрыть ногти шеллаком, нужно учесть, что он продержится довольно долго – до месяца. Следовательно, стоит выбрать более спокойный и сдержанный вариант маникюра, потому что карнавально-новогодний после праздников будет смотреться неуместно. Но не стоит огорчаться – аккуратное однотонное покрытие еще никому не испортило стильный и продуманный образ. Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (3) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (8) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (15) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (18) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (20) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (26) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (27) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (32) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (10) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (19) Prazdnichnyj-novogodnij-manikjur (25)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *