Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях за неделю

Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях, не прибегая при этом к различным ухищрениям и искусственным материалам? Думаете, это выдумки и не реально? Вовсе нет. Существуют методики, позволяющие быстро и безопасно отрастить длинные ресницы всего за неделю, используя рецепты народной медицины. Сегодня каждая женщина готова пойти на любые жертвы ради своей неотразимости. Еще недавно было в диковинку видеть даму с наращенными ногтями, а сейчас ни у кого не вызывают удивления даже длинные, изогнутые ресницы неестественного вида. Конечно, красиво, но о последствиях не задумывается никто. А это и есть самый важный вопрос. Некоторые девушки спустя неделю вынуждены расстаться с временным очарованием. Многие носят нарощенные ресницы довольно долго, но за это время свои уже испортились, а на глазах началось проявление аллергических реакций. И тогда просто уход в домашних условиях после наращивания не поможет, требуется лечение. На этой странице приведены практические рецепты и видео, в котором показан процесс.
ukrepit-resnicy-v-domashnih-usloviyah (3)

Некоторые косметические средства, которые предлагает современная индустрия красоты, обещая быстрый рост ресниц до неправдоподобных размеров, не оправдывают себя. Они помогают только увеличить длину, утолщения не происходит, поэтому хаотичный рост портит весь внешний вид. Применяются они только после предварительного изучения состава входящих компонентов, так как те могут стать причиной возникших аллергических реакций. Для роста ресниц оптимальный срок – около восьми недель. Но освоив некоторые секреты, как отрастить ресницы за неделю с помощью касторового масла, можно ускорить процесс:

  • Ежедневно на ночь делать массаж ресниц, смазывая их маслом.
  • Один раз в неделю делать компрессы.
  • Трижды в неделю делать маску, ускоряющую рост.

Как быстро отрастить длинные ресницы в домашних условиях?

Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях быстро — интересно многих барышням. Существует несколько действительно эффективных методов, и первый из них – массаж. Подушечками пальцев, смазанными касторовым маслом, массировать веки и реснички. Можно заменить его оливковым, репейным или другим, на свое усмотрение. К тому же, делая данный прием в течение 5 минут, есть шанс улучшить зрение.

Еще хорош массаж с применением дополнительного средства. По 1 чайной ложке соков алоэ и петрушки, а также столовую ложку любого масла смешать вместе, втирать в веки по самой линии роста ресничек.

С помощью касторового масла

Касторовое масло – идеальное средство для ухода. Оно не даром признано самым лучшим в своей сфере действия, поскольку способствует увеличению длины, питанию волос и, соответственно, ресниц, приостанавливает их интенсивное выпадение. Так как же отрастить ресницы с помощью касторового масла?

Необходимо нанести его на волосинки вечером, но очень осторожно, защищая при этом сам глаз. 15 минут подождать и вытереть сухим ватным тампоном, чтобы убрать остатки жира. Стоит заметить, что масло, оставшись на веках надолго (например, если кому-то будет лень его смывать вечером и проделает данную очистительную процедуру с утра), может стать причиной появления таких не желательных морщин. А так как женщины обычно стараются всячески избежать этого, лучше все-таки прислушаться к рекомендации и уделить несколько минут смыванию масла с век.

Таким же эффектом обладает и репейное масло (как отдельный продукт или в комплексе с касторкой). В качестве кисточки для нанесения подойдет щеточка от старой туши, предварительно хорошенько вымытая. Его можно налить в ту же тубу из-под брасматика, чтобы в будущем было удобнее пользоваться. И, как и с касторкой, приемлемо нанесение подушечкой пальца.

Витамин А. Это средство эффективно влияет на рост и общее состояние ресниц. Перед применением добавить несколько капель касторки и нанести по контуру глаз. Через 5 минут промокнуть кусочком ваты. Восстановить пострадавшие ресницы поможет прием смеси витаминов А и F. Можно их добавлять в составы для втирания.ukrepit-resnicy-v-domashnih-usloviyah (2)

Идеальный продукт для отращивания ресниц – это смесь из различных масел: касторовое, льняное, виноградных косточек. Смешать равные пропорции, смазать волоски, 20 минут отдохнуть с такой маской, промыть теплой водой. Как уже было указано, эту смесь можно хранить в старой баночке от туши, только предварительно полностью промыть ее, чтобы не осталось ничего от прежнего содержимого.

Чтобы узнать, как отрастить ресницы после наращивания, можно найти в сети видео, даже мастер-классы, где профессионалы рассказывают о своих трюках и уловках.

Как отрастить ресницы после наращивания с помощью зеленой аптеки?

Лекарственные травы – незаменимый помощник на все случаи жизни. И в данной ситуации они помогут. На многочисленных сайтах и форумах народные умельцы также наперебой рассказывают, как отрастить ресницы после наращивания при помощи определенных травяных кремов собственного приготовления, настоев и отваров.ukrepit-resnicy-v-domashnih-usloviyah (4)

Хорошее средство получится если заварить ромашку, шалфей, васильки и добавить пакетик чая. Делать примочки на глаза, выдерживая 15 минут. Никаких побочных эффектов такой состав не имеет. Напротив, оно еще снимет отечность и усталость глаз. Ограничений по применению тоже нет. Разве только при появлении аллергической реакции.

Далее на видео показано как отрастить ресницы в домашних условиях:

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Искусство быть красивой » Косметология »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях за неделю"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.