Кремы для лица на основе экстракта улиточной слизи (Snail) Mison (Мизон), Skin house

Улиточный крем для лица (Snail) Mison (Мизон) и Skin house зарекомендовал себя как эффективное средство против преждевременного старения кожи. В последние годы на рынке косметических средств для лица случился настоящий переворот. С открытием чудодейственных свойств экстракта улиточной слизи многие производители начали добавлять его в кремы, пенки, маски и тоники. И неудивительно: какое еще средство одновременно лечит акне, разглаживает рельеф кожи, восстанавливает ее упругость, заживляет ранки и защищает от ультрафиолета? Всеми этими свойствами улиточная слизь обязана особому белку – муцину. В организме улитки он вырабатывается в ответ на повреждения и помогает в регенерации клеток. Кремы для лица на основе экстракта улиточной слизи выпускаются многими производителями, но самые эффективные среди них это — (Snail) Mison (Мизон) и Skin house.
ulitochnyj-krem (1)
Созданные на основе муцина средства очень популярны, их выпускают многие известные производители косметики. Но более всего в улиточных кремах преуспели корейцы. Знаменитые торговые марки из этой восточной страны, например, Mison (Мизон), Skin house, делают немало средств со словом snail в названии. В бьюти-сообществах их ласково прозвали улитками. В этом семействе – и антивозрастные кремы для лица, и увлажняющие, и заживляющие.

Улиточный крем Mison (Мизон): All in One Snail Repair с улиточным экстрактом

Среди кремов с улиточным экстрактом особую популярность завоевало средство от Mison. Оно больше подходит для комбинированной кожи: хорошо увлажняет ее, убирает высыпания и может использоваться как база под макияж. Для фирмы «Мизон» улиточный крем с такими свойствами стал настоящей удачей. Он полюбился многим женщинам. Благодаря легкой текстуре средство не стягивает кожу, не создает на ней пленки и мгновенно поглощается, что говорит о хороших увлажняющих свойствах.ulitochnyj-krem-mison

Улиточный крем Mison All in One Snail Repair может отпугнуть поклонниц натуральной косметики своим длинным составом с немалым количеством химии, зато производитель заявляет аж о 92% улиточного экстракта. Есть в нем и гиалуроновая кислота, известное средство для продления молодости кожи. В общем, этот дневной улиточный крем имеет все шансы занять достойное место в косметичке любительниц корейской косметики, и не только.

Улиточный крем Snail Repairing Cream от Secret Key на основе улиточной слизи

Для многих женщин средством номер один в дневном уходе стал улиточный крем Snail Repairing Cream от корейской фирмы Secret Key. И в этом нет ничего удивительного: после его использования лицо становится свежим и гладким, намного уменьшаются проявления постакне, мелкие шрамы и рубцы. А про расширенные поры можно вообще забыть. Этот крем на основе улиточной слизи, известной регенерирующими свойствами, содержит еще и специальный полипептид EGF, который отвечает за рост клеток эпидермиса и препятствует старению. Не обошлось и без гиалуроновой кислоты, способствующей увлажнению кожи.ulitochnyj-krem-snail

Для многих женщин важным фактором будет отсутствие в составе парабенов, красителей и ароматизаторов. Зато в нем представлены полезные растительные экстракты, экстракт икры и масло макадамии. Крем хорошо ложится под тональную основу – сразу после нанесения он немного липкий, но уже через пару минут полностью впитывается, оставляя чувство увлажненности и свежести. Сам по себе крем имеет матирующие свойства и подходит для использования жарким летом. Огромный плюс для обладательниц проблемной кожи – лицо после него совершенно не жирное, а несовершенства становятся менее заметными. Еще один отличный корейский крем в косметичку!

Улиточный крем Skin house Wrinkle Snail System Cream: крем для лица с улиточной слизью

Улиточный крем Skin house Wrinkle Snail System Cream это одно из самых противоречивых корейских средств, в основном из-за консистенции: крем для лица с улиточной слизью вполне оправдывает свое название. Он именно слизистый, тягучий, оставляет на лице пленку, хоть и едва ощутимую. Из-за этого средство неудобно использовать под макияж, чаще его наносят на ночь. Производитель утверждает, что содержание улиточной слизи в креме достигает 93% процентов, и этому вполне можно поверить: не зря же белая масса в баночке такая слизистая и липкая, немного даже гелевая. Впрочем, ощущение липкости пропадает минут через пять после нанесения, и начинают раскрываться полезные свойства крема.ulitochnyj-krem-skin

Впитывание происходит довольно медленно, но со временем ускорится. Вообще он заявлен как многофункциональный. Его можно использовать и как маску – густо нанести на очищенное лицо, подождать с полчаса и смыть невпитавшиеся остатки. Чистая, гладкая увлажненная кожа без ощущения стянутости зачеркнет некоторое неудобство использования. Название говорит, что средство должно бороться с морщинами. Мимические, конечно, этот крем вряд ли победит, а вот для ранних, мелких – самое то. Впрочем, с ним хорошо делать массаж, и тогда борьба с морщинами будет эффективнее. Рельеф кожи после него выравнивается, появляется шелковистая мягкость, а пигментные пятна и рубцы от акне хоть и не исчезнут полностью без комплексного ухода, но станут не такими заметными. Кроме того, состав крема богат витаминами, растительными экстрактами бамбука и алоэ.

Вообще улиточный крем Skin house Wrinkle Snail System Cream лучше проявляет себя в качестве ночного средства. Он совершенно не забивает поры, поэтому прыщики и мелкие воспаления не грозят коварно проявиться утром. Только наносить его нужно не толстым слоем и не прямо перед сном – иначе можно прилипнуть к подушке. Лучше дать ему время впитаться. Судя по некоторым отзывам, крем заставляет поблекнуть растяжки – можно попробовать его и в этом качестве, благо, достаточно большой объем в баночке (100 мл) позволяет. В комплекте идет удобная лопатка – как раз для тягучей консистенции, с которой нелегко справиться пальцами.

Этот крем рекомендуют для сухой и чувствительной кожи, но, как показывает практика, на жирной и проблемной дерме эффект от него тоже прекрасный. Значительно улучшается вид и состояние возрастной кожи. Так что женщины, которых не испугает улиточная слизь и странная консистенция, не ограничатся покупкой одной баночки этого чудесного универсального крема.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Искусство быть красивой » Косметология »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кремы для лица на основе экстракта улиточной слизи (Snail) Mison (Мизон), Skin house"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.