Эффективный феруловый пилинг – что это такое и как правильно использовать новинку

Для представительниц прекрасного пола, не чуждым всего нового и красивого, привычным понятием является словосочетание феруловый пилинг. Процедура достаточно новая, но успешная и эффективная при этом. С помощью подобного нано-пилинга решается масса проблем, а его универсальность и многокомпонентность позволяет применять этот вид чистки для всех типов кожи. При желании воспользоваться процедурой, нужно точно знать, какой цели необходимо добиться и о каких противопоказаниях может идти речь. В этом материале можно узнать, что это такое феруловый пилинг лица, как можно правильно и безопасно использовать новинку в домашних условиях.

pilling_ (4)

Пилинг с феруловой кислотой – что это такое?

Чистка кожи посредством феруловых кислот – одна из последних и наиболее актуальных новинок современной косметологии. Основной принцип пилинга с феруловой кислотой заключается в том, что смесь благоприятных активных компонентов попадает в глубину кожных покровов без помощи какой-либо специальной аппаратуры или введения инъекций. Вещества, наносимые на кожу, представляют собой мельчайшие мембраны и обладают противовирусным, а также антибактериальным действиями. Отвечая на вопрос, что это такое и чем полезна процедура, можно перечислить ее основные достоинства:

 

  1. приемлемость осуществления процедуры в любой возрастной категории и для любого типа кожи;
  2. отсутствие любых аллергических проявлений, даже для очень чувствительной кожи;
  3. минимум возможных побочных эффектов и максимум полезного воздействия;
  4. состав из натуральных компонентов.

 

Составляющими препарата для осуществления косметической процедуры принято считать совокупность фруктовых кислот. Среди них такие типы кислот как салициловая, яблочная, феруловая, аскорбиновая, гликолевая, молочная. Кроме того, среди компонентов препарата находится пудра шпината, а также экстракты моркови, виноградной кожицы и зеленого чая.

pilling_ (2)

Феруловый пилинг «Медидерма» – модный стиль современной женской красоты

Феруловая кислота считается уникальной, выполняя целый перечень задач по омоложению кожного покрова и улучшению проблематичных моментов. Среди разнообразия новинок феруловый пилинг «Медидерма» – наиболее успешный и актуальный вид данного косметологического вмешательства. Модный стиль современной женской красоты включает в себя абсолютную чистоту кожи лица и её свежесть. И этого вполне можно добиться.

Посмотрите на фото результаты до и после проведения ферулового пилинга кожи лица:

pilling_ (1)

Такие чистки выполняются в лучших косметических салонах по всему миру при помощи профессиональной косметики итальянского производства. Эффективность такого типа химических процедур подтверждена не только многочисленными испытаниями, но и массовым применением среди широкого потребительского круга.

Использовать чистку методом «Медидермы» можно даже в то время года, когда обычные виды химического пилинга проводить не рекомендуется – осенью или летом. И противопоказаний эта разновидность имеет меньше всех остальных. А самой качественной и эффектной рекламой такого пилинга являются фото женской кожи до и после процедуры, на которых отчетливо видна разница и многочисленные улучшения по многим показателям.

pilling_ (3)

Предпосылки для проведения процедуры и противопоказания

Как и любая другая косметическая процедура, пилинг при помощи феруловых кислот имеет свои предпосылки к применению и не менее важные противопоказания. Первые предпосылки для проведения процедуры можно заметить весной, когда кожа нуждается в специальном уходе. Подобные серьезные чистки стоит осуществлять представительницам прекрасного пола, которым требуется:

 

  • глубокое очищение и увлажнение кожи лица;
  • повышение иммунитета и упругости кожного покрова;
  • борьба с фотостарением;
  • защита от переизбытка ультрафиолета;
  • борьба с акне и следами от них;
  • нормализация сальных желез;
  • улучшение цвета лица и общего состояния кожи.

 

Активные вещества выводят токсины и борются со следами старения. Однако перечень противопоказаний так же важен, как и показания к применению. Их не так много, однако, наиболее явными из противопоказаний считаются аллергия, заболевания герпесом, наличие открытых ранок и царапин на лице.

Peeling

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *