Фитиновый пилинг «Renew» – лучший подарок вашей коже

Лечебная процедура, в основе которой лежит использование растительной фитиновой кислоты называется фитиновый пилинг «Renew», широкую известность этот вид чистки получил благодаря прекрасному глубокому воздействию на кожные покровы и своим осветляющим свойствам. Особенностью этой кислоты является ее растительное происхождение (злаки, семена бобовых и некоторые масличные культуры). Поверьте, благодаря своим уникальным свойствам это лучший подарок вашей измученной косметикой коже.

Фитиновая кислота обладает не только отшелушивающим эффектом, но и способствует осветлению кожи и предотвращению появления пигментных пятен. После проведения процедуры значительно уменьшаются воспалительные процессы. Кроме того, это безопасная процедура, проводить которую можно в любое время года. Особенностью является мягкое, щадящее и в то же время глубокое очищение кожных покровов, а также отсутствие противопоказаний в применении в период активного солнца.

fitin (1)

Современный подход к проблемной коже — фитиновый пилинг «Renew»

Безусловно, результат применения косметических средств во многом зависит от класса компании-производителя. Смело можно заявить, что именно фитиновый пилинг «Renew», как и другая продукция этой израильской фирмы, зарекомендовал себя как эффективное и качественное средство по уходу за кожей. Именно этот вид эксфолиации рекомендуют ведущие косметологи всего мира при профилактике старения кожи, ее увядании и других проблемах. Представляя собой инновационный современный подход к проблемной коже с целью восстановления эластичности и упругости, он позволяет восстановить колагеновые связи.

С косметикой «Renew» вы забудете об утомительных сеансах восстановления кожных покровов, т.к. видимый результат вы ощутите уже после первого применения. Придерживаясь несложных правил легко восстановить естественный здоровый цвет лица. Незаменим процесс проведения пилинга и при наличии рубцов на кожных покровах.

fitin (5)

Показания и противопоказания к применению

Уже многие представительницы прекрасного пола оценили преимущества процедуры пилинга фитиновой кислотой, после которой цвет кожи становится ровным и свежим. Этот вид отшелушивания следует применять в следующих случаях, когда есть соответствующие показания::

  • проблемная, жирная или увядающая кожа;
  • расширенные поры;
  • сильная пигментация на кожных покровах;
  • мелкие мимические морщинки;
  • наличие посттравматических рубцовых изменений;
  • сухость и дряблость кожных покровов лица и шеи.

 

Помимо всех вышеперечисленных показаний, данный вид отшелушивания может применяться в качестве подготовительного этапа к наиболее серьезным косметическим процедурам, таким как микродермабразия или лазерная шлифовка.

fitin (3)

Следует обратить внимание, что использованию фитинового пилинга могут препятствовать некоторые противопоказания к применению:

 

  • беременность и период лактации;
  • вторичные инфекции;
  • сахарный диабет;
  • онкологические заболевания;
  • высокая чувствительность кожи;
  • наличие ранок или ссадин;
  • псориаз;
  • сердечная, легочная или почечная недостаточность.

 

Могут быть и иные противопоказания использования данного косметического средства, поэтому перед применением лучше всего проконсультироваться со специалистом, который примет во внимание ваши индивидуальные особенности.

fitin (2)

Подготовка к процедуре и проведение пилинга фитиновой кислотой дома

Вооружившись необходимой информацией и проконсультировавшись с врачом-косметологом можно смело приступать к проведению процедуры самостоятельно, в домашних условиях. Раствор пилинга «Renew» содержит 50% кислоты, что гарантирует проведение щадящего сеанса дома, и значительно сэкономит ваши средства, ведь в салоне стоимость будет на порядок выше.

Перед нанесением маски очень важно подготовиться к предстоящей чистке. Подготовка к процедуре: чистую кожу следует протереть лосьоном с основой альфа и бета гидрокислот. После этого тонким и ровным слоем наносится фитиновый пилинг на область лица и шеи, за исключением зоны вокруг глаз. Через 5-10 минут маску следует смыть теплой водой. Обратите внимание при проведении пилинга фитиновой кислотой дома, что маску нельзя оставлять на лице более чем на 15 минут, т.к. это может привести к неприятным последствиям.

Соблюдая все рекомендации, можно не сомневаться – уже после первого сеанса эффект будет явно заметен: кожа становится более светлой, эластичной, сияющей и гладкой; заметно уменьшаются размеры пор; обеспечивается лифтинговый эффект.

fitin (6)

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Искусство быть красивой » Пилинги »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фитиновый пилинг «Renew» – лучший подарок вашей коже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.