Пилинг-скатка для лица — новое решение для очистки кожи

Каждая женщина желает, чтоб ее кожа лица выглядела чистой и красивой. Для этого нужно знать несколько полезных советов, которые сохранят красоту и здоровье кожи на долгие годы. Мы не будем предлагать вам известные пилинги, которые постоянно повреждают эпидермис. Мы рассмотрим новый метод по уходу за кожей, нежный и эффективный – скатка. На сегодняшний день пилинг-скатка для лица представляет собой революционный способ и новое решение для очистки кожи от отшелушенных клеток эпидермиса.

Про него говорят сегодня все косметологи, а воспользоваться им успели многие знаменитости. Поэтому не зря эту процедуру называют «голливудская чистка». У вас же есть прекрасная возможность узнать о процедуре больше и применить ее уже прямо сейчас. Что для этого нужно – вы узнаете совсем скоро.

В своем составе пилинг-скатка для лица имеет различные компоненты, без жестких частиц (что мы можем наблюдать в скрабах), содержит успокаивающие элементы натурального происхождения – масло оливы, жажоба, экстракт меда, персика и прочие компоненты. Благодаря фруктовым кислотам, в составе косметического средства, происходит осветление кожных покровов. Растительные экстракты способствуют увлажнению и тонизации.

Пилинг-скатка для лица прекрасно подойдет для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Процедура подразумевает под собой нежное очищение пор, удаление ороговевших частиц, избавляет от сальных пробок.

skatka (1)

Скатка для лица – ваш выбор № 1

Прежде чем вы побежите покупать специальные средства или к косметологу, обратите внимание, что такие процедуры, как скатка для лица и привычный для нас пилинг на основе салициловой кислоты, отличаются. Поэтому не путаем понятия и ваш выбор №1 не станет ошибочным! Особенности «голливудской чистки»:

  • скатка не наноситься на лицо, на длительное время, а всего лишь на 3-4 минуты;
  • нет побочных эффектов;
  • применять можно с 15 лет;
  • небольшая стоимость.

Сравнивая скатку с другими видами очищающих процедур, можно с уверенностью сказать, что она является самой безопасной процедурой. Объясняется это тем, что она не повреждает кожу, после ее использования вы не увидите негативных эффектов – покраснение, шелушение или раздражение. Во время процедуры вы можете ощутить легкое покалывание, но это характерно для пилинг-скатки.

Важно также помнить, что даже при использовании «голливудской чистки», необходимо соблюдать меру. В противном случае вы рискуете пересушить свою кожу, а это вам ни к чему!

skatka (2)

skatka (6)

Показания и противопоказания

Показанием к применению скатки для лица являются:

  • сальные пробки;
  • шелушение;
  • предотвращение появление акне;
  • неглубокие морщины;
  • профилактика.

Не стоит забывать и о противопоказаниях:

  • воспалительные процессы;
  • раздражение;
  • аллергические реакции на один из компонентов косметического средства.

Салон красоты у вас дома. Готовим скатку для лица в домашних условиях

Теперь чтоб иметь ухоженную и здоровую кожу, не нужно ходить к дорогому косметологу. Можно устроит современный салон красоты прямо у вас дома сию же секунду. Все что вам необходимо иметь под рукой – хлористый кальций и детское мыло. Используя ингредиенты в правильной последовательности и пропорциях, вы получите эликсир красоты и здоровья. Мы раскроем для вас секрет рецептуры, и скатка для лица в домашних условиях станет реальностью.

В первую очередь, на что необходимо обратите внимание при использовании средства дома – концентрация кальция хлорида должна составлять 5-10 %. Новичкам рекомендуется использовать средства с меньшей концентрацией – 5 %. Приобрести данный компонент вы можете в любой аптеке, а продается он в ампулах.

Применять следует на очищенную и сухую кожу, легкими массажными движениями, ватным диском. Наносить скатку для лица с хлоридом кальцием можно до 5 раз и только после того, как полностью высохнет предыдущий слой. Но сначала готовим все необходимые компоненты.

Следующий этап – нанесение на лицо детского мыла массажными движениями, с помощью ватного диска. Движения должны быть круговыми, без фанатичного надавливания. Всего через минуту вы увидите «катышки» – это ороговевшая кожа. Продолжайте массаж 1-2 минуту, а потом оставшиеся «катышки» необходимо смыть теплой водой.

skatka (3)

Спасательный гель скатка для лица

Каким будет ваше средство по уходу за кожей – решать вам. Главное, чтоб оно было эффективным и безопасным. Так, например, спасительный гель скатка для лица пользуется большой популярностью среди подростков и старших людей. Его главными правилами использования – всегда наносить на чистую, сухую и невоспаленную кожу.

При использовании геля вам не нужно добавлять туда мыло или другие компоненты. Достаточно нанести на определенные участки лица гель легкими, круговыми движениями по массажным линиям на лице. Спустя какое-то время вы увидите эффект «скатывания». Затем следует смыть «катышки» и вытереть лицо чистым полотенцем.

Не забудьте про процедуру увлажнения. После скатки она проста необходима. Это объясняется тем, что после каждого пилинга кожа обезвожена, а вот питательные маски, специальные отвары из ромашки, календулы или мяты будут в эти моменты более чем актуальными.

Самый известный гель производит фирма «Mizon». Эти гели успокаивают и тонизируют эпидермис за счет растительного экстракта. Для себя вы можете подобрать средства различные по составу, которые будут подходить именно вам. Отметим, что косметические средства по скатке марки «Mizon» многими оценены по достоинству.

skatka (4)

Пилинг-скатка – путешествие из Азии в Европу

Знаете ли вы, что такая процедура, как скатка, уходит корнями в Азию? Именно страны Япония, Корея и Китай рассказали о возможностях процедуры «голливудской чистки» лица от сальных пробок и угрей, с эффектом омоложения, тонизирования и отбеливания. Использование корейской скатки для лица является наиболее известным методом деликатной чистки среди женщин всех возрастов. Заботливый уход делает кожу не только красивой внешне, но и здоровой внутри. Поэтому теперь нет сомнений, как избавиться от неприятностей на коже лица. Совершить путешествие из Азии в Европу у себя дома очень просто — пилинг-скатка позволяет наслаждаться СПА-процедурами в любое удобное время.

skatka (5)

Основным ингредиентом в составе косметического средства для чистки от корейских производителей является целлюлоза. Именно она благотворно воздействует на покровы, очищает, тонизирует и отбеливает. Фруктовые добавки в составе способствуют размягчению ороговевших тканей и более легкой, безопасной чистке.

Важно знать, что использовать гели, маски, кремы и пенки по скатке нельзя больше чем раз в неделю. При этом обязательно соблюдать правила использования и хранения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *