Жёлтый ретиноевый пилинг: сохраните свою молодость

Быть привлекательной и красивой — это естественное желание любой девушки и женщины вне зависимости от её социального статуса и возраста. Используйте желтый ретиноевый пилинг для очистки кожи регулярно в домашних условиях, тем самым вы сохраните свою молодость на долгие годы. Ведь состарившиеся клетки эпидермиса не только ухудшают внешний вид, но и мешают нормальным процессам газообмена и капиллярного питания новых слоев. Это возможно, если ухаживать за собой. В первую очередь ухода требует кожа лица и рук, ведь именно они являются визитной карточкой прекрасного пола. Справиться с морщинами, пигментными пятнами и другими недостатками поможет жёлтый ретиноевый пилинг для всех типов кожи. Как делать его в домашних условиях — рассказано в этой статье.

yellowpilling (1)

Его действие направлено на восстановление слоёв эпидермиса – регенерацию. Благодаря гармоничному сочетанию компонентов после использования такой маски коллаген будет вырабатываться лучше. Следовательно, эффект омоложения не заставит себя долго ждать. Главным компонентом в составе является ретиноевая кислота. Её химический состав способствует лучшему отшелушиванию ороговевшему слою эпидермиса.

Поверхностный жёлтый пилинг лица освободит вас от мимических и неглубоких морщин, отбелит и обновит клетки. Эффективность маски будет действительна только тогда, когда будет выполняться по всем правилам, о которых мы вам расскажем ниже.

Название пилинга обусловлено наличием такого компонента, как ретиноевая кислота, а также своим окрашивающим действием в жёлтый цвет. Отметим, что данный препарат подойдёт не всем представительницам прекрасного пола, а тем, кому немного за 35.

yellowpilling (2)

Виды жёлтого пилинга

Ретиноевый препарат на сегодняшний день является основным и популярным косметическим средством. Главной его особенностью является быстрая реабилитация, которая не занимает больше 7 дней. Несмотря на его нежное воздействие, следует не забывать про уход после жёлтого пилинга в зонах воздействия маски. Рассмотрим основные виды этой процедуры.

Средство, благодаря своим компонентам, способствует активизации кровообращения и выработке протеина, повышает упругость и ликвидирует эстетические проблемы. Именно по этим причинам препарат становится популярней. Существует два вида yellow peel с ретиноевой кислотой искусственного происхождения и с природным ретинолом.

Пилинг, в состав которого входит искусственная ретиноевая кислота применяется для девушек старше 23 лет. Данный тип препарата обладает срединным воздействием и имеет некоторые особенности после процедуры – покраснение и шелушение. Перед использованием средства следует подготовить кожу, а при нанесении маски из ратинола, следует смазывать определенные зоны гликолевой кислотой.

Второй вид, с ретинолом натурального происхождения, синтезируется вместе с койевой кислотой. Данное средство будет воздействовать только на верхние слои эпидермиса. Поэтому процедуру называют поверхностной.

Каждый их представленных видов характеризуется длительным воздействием, является уникальным средством, который так нравится женщинам.

yellowpilling (4)

Современные предложения – «Медидерма»

Вы хотите удалить ороговевший слой эпидермиса, улучшить цвет лица, подтянуть его и сделать кожу более эластичней? Тогда вам стоит обратить внимание на химический пилинг кожи на основе ретиноевой кислоты. Процедура за достаточно короткий срок позволяет добиться поразительного омолаживающего эффекта. Состав препарата способствует естественной регенерации. Отметим, средство действует только на верхний слой эпидермиса, поэтому негативных последствий вы не ощутите.

Современные предложения производителей поражают разнообразием, например, всем известный жёлтый пилинг «Медидерма» представлен в нескольких вариантах. Первым следует отметить средство с миндальной кислотой. Данный компонент стимулирует выработку коллагена, который отвечает за образование новых клеток. Кроме того, такая маска будет наделена антимикробным и себорегулирующим действием.

Показанием к применению данного средства есть старение кожи, акне и розацея.

Стоит обратить внимание на пировиноградный пилинг от производителя «Медидерма». Виноградная кислота способна проникать глубоко в кожу. Следовательно, такая маска будет способствовать коагуляции протеинов клеточной структуры. Его мягкий уход избавит вас от акне и комедонов, а также от пигментации.

yellowpilling (5)

«Космотерос» – фруктовая сила красоты

Более мягким и щадящим будет жёлтый пилинг «Космотерос» для лица, это настоящая фруктовая сила натуральной красоты. Как и у предыдущих препаратов, маска имеет основной компонент ретиноевую кислоту, которая способствует шелушению и регенерации клеток. Также в препарат входят витамины E и C, которые наполняют клетки здоровьем и свежестью. Гармоничное дополнение в составе маски – бета-каратин, который по своим свойствам является отличным антиоксидантом и препятствует старению. Его активно используют в косметических средствах.

Следует отметить, что в отличие от других средств, которые дают эффект шелушения, маска «Косметорес» не вызывает обильного отслоения, но воздействует так же. Более того, такое средство можно использовать в любое время года, при этом не бояться, что солнечные лучи навредят внешнему виду и здоровью.

Действие:

​ ·справляется с рядом эстетических проблем – пигментные пятна, следы от угревой сыпи, мелкие морщины;

​ ·выравнивает рельеф, улучшает текстуру, способствует омоложению;

​ ·препятствует старению, появлению акне и угрей.

Количество сеансов зависит от типа кожи. Так, например, для сухой курс продлиться до 4-6 сеансов (интервал 1-2 недели), для комбинированной/жирной – 6-8 сеансов (интервал до 10 дней).

Процедура поэтапно — как делать желтый пилинг в домашних условиях?

Для того чтобы химический жёлтый пилинг действовал должным образом на кожу, необходимо следовать правильной последовательности действий. Важно отметить, что ни одним правилам не следует пренебрегать, ведь точность – залог вашей красоты. Итак, процедуру можно поделить на три этапа. Рассмотрим их подробней — рассказано о том, как делать желтый пилинг в домашних условиях, расписана вся процедура поэтапно.

1 этап. Прежде чем начать процедуру с использованием масок с фруктовыми кислотами следует дать коже привыкнуть к препаратам. Поэтому за 2 недели до нанесения маски использовать вечерний крем с низкой концентрацией ретиноевой кислоты. В том случае, если вы подготовку к пилингу будете проводить в косметическом салоне, тогда времени понадобиться значительно меньше.

2 этап. Проводиться основная процедура yellow peel или жёлтый пилинг для лица. Наносят маску для каждого человека на определённое количество времени. Длительность зависит от типа кожи и желаемого эффекта. Маску можно наносить в несколько слоёв.

3 этап. После всех процедур в косметическом салоне следует не забывать про дальнейший уход за зонами, где была нанесена маска. Постпилинговый период предполагает использование детского мыла для очищения, вазелина для увлажнения, а также солнцезащитного средства. Длительность данного периода зависит от особенностей кожи.

yellowpilling (6)

Салон красоты в домашних условиях

Хотите, чтоб ваша кожа была здоровой и выглядела подтянутой? Нет времени посещать салоны красоты? Тогда воспользуйтесь рекомендациями, как сделать жёлтый пилинг в домашних условиях прямо сейчас. Предлагаем открыть салон красоты в домашних условиях и порадовать себя приятными расслабляющими процедурами после тяжелого трудового дня.

В первую очередь следует посетить специализированный магазин, где вы сможете приобрести необходимый для себя вариант средства. Обратите внимание, что девушкам младше 30 лет не стоит пользоваться средствами с углублённым воздействием. Также вы можете воспользоваться кремом для угревой сыпи, который будет обладать пилинговым эффектом. После приобретения препарата следует:

​ ·очистить кожу лица от косметики и пыли;

​ ·нанести крем против угрей;

​ ·нанести раствор на необходимые зоны на 20 минут;

​ ·смыть маску.

Теперь вы знаете, как делать жёлтый пилинг в домашних условиях. Поэтому можете поделиться этим секретом со своими подругами. Главное, не забудьте протестировать препарат на запястье. Так вы определите есть ли у вас аллергические реакции.

Для того чтобы эффективней воздействовать на кожу следует проводить процедуру несколько раз с небольшим интервалом. Тем не менее, прежде чем начинать процесс пилинга следует проконсультироваться с врачом, который определит состояние кожных покровов и подскажет лучший вариант для вас.

Эффект и действие процедуры: фото до и после желтого пилинга

После проведения процедуры как в салоне, так и в домашних условиях вы сможете наблюдать некоторые изменения на участках, где была нанесена маска. Для того чтобы вы не пугались последствий, мы вам расскажем про эффект и действие процедуры очищения эпидермиса.

Вы ощутите:

​ ·стягивающий эффект сразу после сеанса;

​ ·шелушение появится на 2 день;

​ ·повышение уровня шелушения на 3 день;

​ ·зуд и покраснения (возможны маленькие красные пятнышки) на 4 день;

​ ·шелушение и зуд проходят на 5 день;

​ ·кожа восстановилась и приобрела здоровый вид на 6 день.

Увидев результат жёлтого пилинга до и после процедуры, вы удивитесь. Ведь кожа станет нежной, бархатистой, упругой, здоровой и свежей. Вам теперь не придётся прятать свою естественную красоту под косметикой. Так как теперь ваша кожа обрела долгожданный эффект. Посмотрите эффект на фото до и после желтого пилинга — это заставляет задуматься о необходимости проведения процедуры:

yellowpilling (3)

Сохранить результат как можно дольше подвластно лишь вашими стараниям. Поэтому не ленитесь использовать ежедневно увлажняющие кремы и энзимные маски, термальную воду, а также средство, которые защитить вас от агрессивных солнечных лучей.

Ниже вы можете посмотреть фото после жёлтого пилинга с потрясающими эффектами.

yellowpilling (7)

Противопоказания во избежание неприятных последствий

Казалось бы, что поверхностные косметические процедуры, целью которых является омоложение и восстановление клеток эпидермиса, безобидное средство. Тем не менее, каждый препарат имеет побочные эффекты, вызванные различными причинами. Поэтому ретиноевый или жёлтый пилинг имеет свои противопоказания. Среди них нужно отметить:

​ ·беременность, лактация;

​ ·болезни печени;

​ ·наличие в организме ретиноидов;

​ ·герпес, другие воспалительные процессы;

​ ·аллергическая реакция на отдельные компоненты.

Во избежание неприятных последствий необходимо внимательно читать информацию, тестировать на себе средства.

Важно помнить, что препараты жёлтого пилинга имеют различные свойства, если в них имеются другие фруктовые кислоты. Так, например, миндальная, лимонная кислота имеет осветляющее действие, а виноградная способствует омоложению. Что нужно вам – вы решаете сами.

yellowpilling (8)

Остаётся только пожелать приятных процедур и положительного эффекта!

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Искусство быть красивой » Пилинги »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жёлтый ретиноевый пилинг: сохраните свою молодость"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.