Маска ботокс из крахмала для лица от морщин — просто, быстро и серьезно!

Мечта о чистой и гладкой коже лица стала реальностью. И поможет в этом крахмал. Что это такое? Всего-навсего порошок, который получают из переработанного картофеля. Благодаря волшебным целительным свойствам маска ботокс для лица из картофельного крахмала серьёзно омолодит кожу. Ведь в нём содержатся полезные питательные элементы и вещества, которые и создают эффект омоложения. Вот один маленький список элементов, которые содержатся в крахмале:

  • ​ витамин C, который способствует регенерации клеток кожи;
  • ​ холин, который заставляет работать проблемные сальные и жировые железы;
  • ​ углеводы, которые поддерживают жизнь как в организме человека, так и, в случае с крахмалом, заряжают энергией кожу лица.

Огромный плюс такой маски из крахмала для лица от морщин в том, что она подходит для любого типа кожи. Противопоказания существуют только для людей с непереносимостью и аллергией на крахмал и картофель. Так же не рекомендуется наносить маску на поврежденные участки кожи (раны). По сути это возможность быстро, просто и серьезно изменить свой внешний вид, оздоровив цвет и упругость увядающей кожи. Для усиления косметического эффекта можно использовать белок, банан, чайное дерево в качестве наполнителей состава.

krachmalmask (1)

Омолаживающая маска на основе крахмала: лифтинг-эффект от морщин

С возрастом кожа лица грубеет, появляются морщины, которые становятся глубже, появляются чёрные точки, а от них очень тяжело избавится. Маски на основе крахмала помогут очистить кожу, сделать её гладенькой и молоденькой. Для приготовления омолаживающей маски, которая дает лифтинг-эффект, понадобиться крахмал, морковный сок, сметана. Для начала подготавливаете основу из воды и крахмала, который ставиться на огонь и готовится до густой массы. Затем, добавляете морковный сок и сметану, тщательно перемешиваете. Полученную смесь разделяете на 3 равные части. Первую, только что приготовленную, наносите ровным слоем на лицо, а остальные отправляете в холодильник. Остальные части используются на протяжении двух дней. Вам понадобиться:

  • 1 столовая ложка порошка;
  • 0,5 литра чистой воды, желательно, из бутылки;
  • 5 столовых ложек морковного сока;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Такой рецепт маски из крахмала от морщин гораздо дешевле, чем дорогостоящие крема и процедуры. Она в полной мере заменит поход к косметологу и сохранит толщину кошелька. Особенность маски из крахмала и сметаны ещё и в том, что используются только те продукты, которые вы сами подобрали для себя. Ничего лишнего и никакой химии.

Несомненно, хорошо выглядеть желает каждая женщина. А с возрастом это становится делать все труднее и дороже. Походы к специалистам отнимают кучу времени. Но с таким простым рецептом вы упростите себе жизнь.

krachmalmask (2)

Беспокоят рубцы и прыщи? Чайное дерево вас почистит

Еще один замечательный рецепт, но уже для другого типа кожи. Если вас беспокоят появляющиеся вновь прыщи, угри или другие воспаления, оставляющие некрасивые рубцы, то попробуйте смесь для маски из чайного дерева, белка и крахмала. Чайное дерево вас почистит и сделает более привлекательной для противоположного пола. Для 10-ти дневного курса лечения вам понадобится:

  • ​Яичный белок из 6-ти яиц;
  • 5 капель масла из чайного дерева;
  • Стакан порошка.

Для основы взбейте белки до воздушной пенки, добавьте в нее масло. Постоянно помешивая, понемногу добавляйте крахмал. Должна получиться масса похожая на сметану. После, наносите слоем на лицо и ждете 15 минут до полного высыхания. По истечению времени смывайте теплой водой. Для улучшения эффекта, наносите увлажняющий крем, лосьон или тоник. Такую процедуру лучше всего проводить ночью перед сном.

krachmalmask (3)

Такой курс обязательно даст свой результат. Через месяц вы ощутите разницу – все дефекты кожи благополучно исчезнут. Но не переусердствуйте. Не рекомендуется проводить такой курс лечения чаще 1 раза в 3 месяца.

Так же, вам подойдет рецепт омолаживающей маски из крахмала и мёда, которая так же очисти поры лица. Её эффективность заключается в целебных свойствах мёда. Вам необходимо перемешать основные ингредиенты вместе с молоком и солью в равных частях. Затем, необходимо нанести 2 слоя, причем второй после высыхания первого. Если желаете добиться более смягчающего эффекта после такой чистки, то в маску для лица добавьте банан и крахмал в чуть больших количествах. Банан, благодаря своей структуре, увлажнит кожу и сделает ее гладенькой. После 30 минут смываете маску теплой водой. Если чувствуете некое жжение после использования, не переживайте – это действие соли. Просто нанесите увлажняющий крем после процедуры.

krachmalmask (4)

Маска с крахмалом вместо ботокса и скраба!

Современная медицина подарила нам ботокс. Это средство будто замораживает кожу, тем самым предотвращая ее старение. Но инъекции могут быть болезненны и, самое главное, дорогостоящие. Но маски с крахмалом вместо ботокса то, что вам необходимо, уже немало сказано про все качества и свойства таких процедур, но, самое главное – это защита кожи от старения. Ведь всегда хочется выглядеть молодой, со свежей кожей лица.

Существует несколько рецептов маски ботокс из крахмала для омолаживания кожи лица. О самых простых из них говорилось выше в статье. Само важное то, что все эти рецепты можно комбинировать, и каждый раз использовать в разном порядке. Омолаживающий эффект прекрасно сочетается с чисткой.

Есть еще один способ, который предотвратит старение кожи. Ко всему прочему, вы получите эффект отбеливания. В любой из предложенных вам рецептов добавьте лимонный сок. Известно, что цитрусовая кислота замечательно отбеливает не только кожу. К примеру, лимонной кислотой прекрасно очищается чайник от накипи. Так и в случае маски для лица. Столовая ложка сока, перемешанная с крахмалом, прекрасно сочетается. После нанесения одного слоя вы почувствуете пощипывания, но это не страшно. Существуют строгие противопоказания для людей, страдающие аллергией на цитрусовые. Ведь, вы же не хотите покрыться красной сыпью, не так ли?

Скрабы стали неотъемлемой частью косметики любой девушки. Вместо скраба можно использовать некоторые великолепные составы на основе крахмала. Но цена их оставляет желать лучшего. В информационных системах и бабушкиных рецептах есть маски, которые очистят поры от пыли и жиров, которые в них накопились. Рецептура очень проста – берем соль и порошок, тщательно перемешиваем. Затем, добавляем теплое молоко, постоянно помешивая до образования кашицы. В конце кидаем ложку меда и снова перемешиваем. С утра нанесите этот крем круговыми движениями, слегка массируя. Для улучшения эффекта – оставьте этот крем на 15 минут, а затем смойте теплой водой.

krachmalmask (5)

Банан и белок, или еще немного о полезных свойствах крахмала

А теперь немного информации про банан и белок, которые входят в составы многочисленных масок и кремов. Неоднократно говорилось, но расскажем еще немного о полезных свойствах крахмала и картофельного порошка. Неудивительно, ведь в основном он состоит из глюкозы, которая и питает кожу. Так же, самый главный плюс – это доступность. Такой продукт можно найти в любом магазине. И все рецепты на основе натуральных продуктов сэкономят ваши деньги и время. Можно самостоятельно пробовать смешивать разные ингредиенты для получения полезных свойств. К примеру, смешать порошок с ложкой гранатового сока. Гранат очень полезный фрукт, его влияние на человеческий организм велико. И он предаст свежести и яркости после процедуры вашему лицу.

И для ежедневного использования можно приготовить заранее средство для умывания из воды, крахмала, соды и соли. Прекрасное сочетание для утренней зарядки лица. После такого умывания бодрость гарантирована на целый день. Сочетать банан и белок рекомендуется тем особам, котоыре хотят значительно омолодить кожу лица. Достаточно добавить натертый банан и яичный белок в состав маски ботокс из крахмала и нанести полученную кашицу на кожу на 20 минут. резултат, как говорится, будет «на лицо».

Вот такой замечательный продукт. И, самое главное, рецепты стремятся к бесконечности, так как существует множество продуктов в мире, которые прекрасно сочетаются вместе. Кокосовая вода и молочко, кефир, прочие молочные продукты, всевозможные масла. Хорошие свойства можно отыскать везде. Вот, к примеру, в кунжутном масле очень много полезных свойств. Оно хорошо смягчает кожу лица и придает ей природный блеск. Ненужно больше ходить к дорогостоящим косметологам. Их услуги, зачастую, завышены. Ведь люди издавна стремились самостоятельно изменить свою внешность и придать лицу бывалую молодость.

krachmalmask (6)

Вывод прост: экспериментируйте с продуктами и рецептами. Никто не может предугадать, что получится, смешав определенные продукты. Кому-то, может, потребуется больше меда, чтобы смягчить кожу. Но ясно одно – маски на основе крахмала станут полезны в вашем арсенале по омоложению и очищению кожи.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *