Пилинг Джесснера: будь молодой и красивой всегда

Разнообразие масок заставляет задуматься о том, какое же средство является лучшим вариантом по уходу за лицом. Ошибиться в этом случае совершенно нельзя. Ведь лицо каждой женщины – эта визитная карточка. Поэтому следует использовать пилинг Джесснера в домашних условиях с действенной формулой — это проверенное средство, которое воздействует как на поверхностные шары эпидермиса, так и серединные. Тип процедуры зависит от количества нанесённых слоёв. Будь всегда молодой, привлекательной и красивой — используй самые прогрессивные методы косметологического воздействия. На фото показан результат, который предвосхитит все ожидания.

jessnerpilling (1)

Представленное средство относится к разряду химического пилинга, в его состав входит:

​ ·салициловая кислота. Способствует эксфолиации, осуществляет бактериологический эффект;

​ ·молочная кислота. Помогает осветлить кожу, оказывает противовоспалительное действие, а также увлажняет.

​ ·резорцин. Применяется только вместе с кислотами, как отшелушивающее и обеззараживающее средство.

Несмотря на химический состав, маска очень щадяще и бережно относится к эпидермису. Весь процесс направлен на устранение ороговевшего слоя и регенерации новых клеток. В результате вы получите здоровую, молодую и чистую кожу. Для визуализации вы можете просмотреть фото после пилинга Джесснера прямо сейчас:

jessnerpilling (3)

Срединный или поверхностный пилинг Джесснера – выбор за вами

Поверхностный пилинг Джесснера предполагает предварительное очищение и нанесение тонкого шара маски на лицо. Смывать маску следует уже через 30 секунд после нанесения. В конце процедуры следует нанести успокаивающий и увлажняющий крем. В результате вы избавитесь от акне, веснушек или пигментных пятен.

Если есть показания использовать срединный пилинг Джесснера для лица, тогда необходимо следовать другим указаниям – смесь наносить 3 раза, с интервалом 5 минут. Результат процедуры – устранение мимических морщин, рубцов и пигментных пятен.

Важно знать, что процедуру срединного пилинга должен выполнять специалист. Это объясняется тем, что после каждого смывания слоя маски, косметолог должен оценить состояние кожи и дать рекомендации. Выбор подходящего метода — за вами, также рекомендуется посоветоваться с косметологом или врачом дерматологом.

Существует еще и глубинное воздействие при помощи средства Джесснера. Право называть себя он таким имеет, когда средство наноситься до 5 раз. В этом случае эффект омоложения просто неизбежен – вы избавитесь от глубоких морщин и почувствуете себя уверенней.

В процессе вы будете ощущать легкое покалывание и пощипывание. Поэтому сохраняем спокойствие. Ведь именно эти ощущения являются доказательством эффективной работы.

jessnerpilling (2)

Химический пилинг Джесснера в домашних условиях (с фото после него)

Для того чтобы химический пилинг Джесснера в домашних условиях принес больше пользы, чем вреда рекомендуем обратить внимания на инструкцию, которая непременно приведет вас к положительному результату:

​ ·очищение и привыкание кожи;

​ ·лифтинг и удаление небольших морщин;

​ ·удаление глубоких морщин, акне, угрей, пегминтации.

Теперь же, чтоб вы выполнили процедуру правильно, рассмотрим подробно инструкцию.

В первую очередь необходимо нанести смесь тонким слоем на лицо и сразу смыть. В результате кожа покраснеет и начнет шелушиться – это нормальная реакция. Через несколько дней вы ощутите бархатистость, кожа стала ровнее.

Повторяем процедуру дня через 2. В этот раз наносим несколько слоев смеси по 30 секунд, с интервалом 5 минут. Повторный процесс позволит обработать срединный слой эпидермиса. В этот раз вы ощутите жжение, а на коже появятся белые пятна.

Через 2 дня повторяем процедуру, если в этом есть необходимость в глубинном воздействии. При этом маску наносим не 2 раза, а 3-4. Это позволит глубже воздействовать на эпидермис. В результате – омоложение, осветление и полная регенерация кожи лица.

Посмотрите на фото результат после пилинга Джесснера, проиллюстрирован просто потрясающий результат:

jessnerpilling (4)

Уход за кожей после пилинга Джесснера

Очень важно соблюдать правила нанесение химических масок. Также следует научиться ухаживать за кожей после всех процедур. Правильный уход после пилинга Джесснера обеспечит надежный и долгий результат. Особенно это касается представительниц слабого пола, которые применяли процедуру для срединного или глубинного воздействия.

Цель постпилингового процесса – восстановить функции кожных покровов и поврежденных слоев. Категорически запрещается в течение 5 дней после всех этапов процедуры использовать косметику. Нельзя «помогать» отслаивать отшелушившееся участки кожи для «скорого результата». Так вы себе только навредите. Нужно умываться водой с использованием специальных гелей и пенок, которые будут способствовать увлажнению.

jessnerpilling (5)

Отмети, что процесс ухода за кожей после использования маски с химическим составом следует всегда обговаривать с косметологом. Это объясняется тем, что у каждого кожа разная, со своими особенностями и потребностями.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Искусство быть красивой » Пилинги »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пилинг Джесснера: будь молодой и красивой всегда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.