Модный принт графика в 2017 году на пике популярности

Один из главных трендов модного сезона 2017 – это графические принты. Что же представляет собой графический принт в одежде в текущем сезоне? Это изображение на ткани разнообразных геометрических фигур, линий, полосок, зигзагов. В зависимости от того, какие графические узоры на одежде вы предпочитаете, ваш имидж может меняться от образа деловой бизнес леди до легкомысленной школьницы в платье, расчерченном в тетрадную клетку, или от романтичной девушки в летнем сарафане до роковой хищницы в вечернем наряде с тигровыми полосами.

Посмотрите на фото, какой графический рисунок на одежде в 2017 году будет на пике популярности среди современных модниц:

prints (2)

prints (3)

prints (1)

Основные виды принтов «графика» и графичных рисунков в одежде (с фото)

Существует пять основных элементов графичных принтов: это полоски, клетка, горошек, ромбы, фьюжн. Далее рассмотрим основные виды рисунков «графика», используемых дизайнерами мировых домов моды при формировании новых коллекций.

Итак, начнем с полосок. Это, пожалуй, самый распространенный графичный принт в одежде. Почему? Потому что с помощью наклона линий, их ширины, можно визуально «выстроить» нужный силуэт. Например, для полных или приземистых женщин – идеально подойдут вертикальные полосы на платье, причем более темные линии должны быть по бокам. А для высоких и худощавых дам – наоборот, горизонтальные линии зрительно укоротят длинный торс.

stripes (1)

stripes (2)

stripes (3)

Клетка. На пике популярности в этом сезоне шахматная доска (шашечка), шотландская клетка, а также довольно оригинальная графика на одежде – принт «клетка нарисованная от руки фломастером». Посмотрите на фото графичные рисунки в одежде, продемонстрированы самые актуальные варианты

square (2)

square (3)

square (1)

Горошек. Если вы устали от роли роковой женщины, поменяйте свой наряд на более женственный, например, на летний сарафан в горошек. Мелкая рябь в контрастных сочетаниях пастельных тонов прекрасно подходит для работы в офисе, а более крупный и яркий принт – для прогулок по городу.

polka_dots (2)

polka_dots (3)

polka_dots (1)

Ромбы. Если вы хотите быть в центре внимания, тогда попробуйте поэкспериментировать с крупными узорами и игрой контрастов. Например, топ в крупных ромбах, а юбка в мелкий узор.

rombes (3)

rombes (1)

rombes (2)

Фьюжн. Это сочетание нескольких графических принтов в одном наряде. На пике популярности остаются платья, брюки и жакеты с уже готовыми коктейлями из разных принтов. Очень стильно смотрятся верх и низ комплекта, где чередование вертикальных и горизонтальных полос сочетаются со вставками из шахматных клеток и ромбов. Или топ с рисунком, состоящим из мелких геометрических деталей, а юбка – из крупных фигур.

fusion (1)

fusion (2)

fusion (3)

Как видите, принт и графика в этом сезоне – неотъемлемый декор на одежде любой современной модницы. Что касается цветовой гаммы, то особых предпочтений дизайнеров не наблюдается, так как модный рисунок будет смотреться оригинально в любых оттенках.

prints (4)

prints (5)

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Мода и стиль »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модный принт графика в 2017 году на пике популярности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.