Модные кожаные пуховики на зиму 2017-2018 года (с фото)

Зимой, как и в любое другое время года, хочется быть всегда на высоте, но это не всегда так просто как кажется. Зимний и осенний образ состоит из множества деталей, каждая из которых при неправильном употреблении может испортить впечатление от всего внешнего вида. Одна из основ повседневного зимнего лука – это пуховик, именно на него зачастую в первую очередь обращают внимания. А чтобы он был не только теплым, но и стильным – мы советуем выбрать ультрамодную модель из кожи или другого материала с отделкой из меха. Им мы и посвятим свой сегодняшний обзор.

В статье представлены женские кожаные пуховики с мехом для зимы 2017-2018 года с разнообразными вариантами кроя и декоративной отделки. В текущем сезоне стилисты уделяют массу внимания мелким деталям. Поэтому при выборе важно правильно определить форму лацканом и накладных карманов, расположения застежек и шнуровки.

Посмотрите на фото модные кожаные пуховики, и при походе в магазин не возникнет затруднений при выборе подходящего фасона:

leatherdowncoat (1)

leatherdowncoat (2)

leatherdowncoat (3)

Все модели женских пуховиков, представленные в коллекциях именитых дизайнеров, несомненно, актуальны и востребованы всегда. Единственно отличие – они перестали быть постоянным атрибутом спортивного стиля, благодаря появлению женственных и стильных фасонов. Многие из них внешне очень напоминают пальто, чем и пользуются стилисты и дизайнеры, создавая неповторимые женственные образы для своих показов. Как и в прошлом сезоне, силуэты зимних пуховиков достаточно объемны, но при этом присутствуют и приталенные силуэты, которые выгодно подчеркивают фигуру своей обладательницы.

leatherdowncoat (5)

leatherdowncoat (6)

leatherdowncoat (4)

Множество представленных моделей направлены на подчеркивание линии плеч – либо с помощью заниженного кроя, либо с помощью невероятно широкого кроя, выделения с помощью цвета и других деталей. Одна из основных деталей, которая зачастую используется для подобного случая – это меховые вставки, неважно искусственные или натуральные, и они должны отличаться по цвету от основного материала.

Также мех встречается при отделке карманов, манжеток, воротника и капюшона. На последнем многие дизайнеры зацикливают особое внимание. Меховой капюшон это теплый и стильный вариант для суровой уральской зимы, а также отличный способ выглядеть модно и женственно при любых обстоятельствах. И лучше выбрать большие размеры, которые могут послужить альтернативой нелюбимой шапки и воротника в одном флаконе.

В новом сезон вновь входят в моду модели с длиной рукава ¾, которые обязательно нужно носить с длинными кожаными или вязаными перчатками.

leatherdowncoat (8)

leatherdowncoat (9)

leatherdowncoat (7)

Рассматривая новые коллекции пуховиков из кожи

При выборе зимнего пуховика необходимо уделять большое внимание качеству материала, из которого изготовлена куртка. Российские зимы не отличаются особой мягкостью, поэтому качественный материал не должен замерзать при первых же холодах, и надежно защищать как в – 20, так и в -30. Рассматривая представленные новые коллекции, можно обратить внимание, что пуховики из кожи становятся все более популярными.

leatherdowncoat (11)

leatherdowncoat (12)

leatherdowncoat (10)

Также остаются популярны ретро-модели со слегка расклешенным силуэтом и свободным кроем рукавов. Они дают возможность носить несколько слоев под собой, и выглядят всегда очень женственно – идеальный вариант для свиданий в студеную зимнюю пору. Несмотря на наличие пуховиков длиной до середины бедра и до щиколотки, самой популярной до сих пор остается длина до колена, которая и прикрывает все что надо и выглядеть ну просто потрясающе. При выборе классической длины пуховики, стоит акцентировать внимание на цветовую палитру – дизайнеры, конечно, допускают расцветку на свой вкус и цвет, но все же предлагают остановить выбор на ярких красках, заметных рисунках и необычных принтах на всей поверхности женского пуховика.

Леди, предпочитающие водить машину, а не толпиться в общественном транспорте, вполне могут позволить себе кожаный пуховик без рукавов, но с отделкой из меха. Подобная вещь смотрится очень ярко, и сделает ваш образ неповторимым.

И конечно не забудьте про аксессуары – они позволяют сделать образ завершенным, не прибегая при этом к дополнительным усилиям. Пускай это будут пуговицы необычной формы, или косая молния, или большое количество заклепок или металлических деталей. Любая из этих мелочей способна превратить обычный классический кожаный пуховик в настоящее произведение искусства и ультрамодную вещь на пару сезонов вперед.

leatherdowncoat (15)

leatherdowncoat (13)

leatherdowncoat (14)

Длинные и короткие модели и их фото

Длинные кожаные пуховики больше напоминают элегантное пальто, чем этот повседневный элемент гардероба. Во многом благодаря меховой подкладке силуэт становится не объемным, а изящным и стильным. Кожа прекрасно сохраняет тепло, поэтому согревающие свойства изделия никуда не деваются. В подобных моделях часто в декоративных целях используют строчку, которая в итоге образует какой-либо узор или небольшой рисунок. Также декоративная строчка прекрасно исполняет роль корректора внешних пропорций фигуре, благодаря удачному или не очень расположению узора. На длинных моделях количество меха всегда чуть больше – не только на капюшоне, например, но и на стыке, где застегивается куртка. Благодаря подобному декору, даже простая с первого взгляда вещь смотрится стильно и роскошно.

Короткие модели удобны для любительниц активного образа жизни, и пускай они бывают иногда даже чересчур открытыми – они прекрасно защищают в холодную, еще сухую зиму. Ее неоспоримый плюс – это универсальность: они прекрасно выглядит как в комплекте с повседневными джинсами, так и с элегантными платьями и юбками. С обувью здесь также проблем не возникнет – короткий кожаный пуховик смотрится гармонично и с короткими ботинками, и с длинными ботфортами.

Посмотрите длинные и короткие модели на фото, иллюстрирующих богатство моделей и расцветок:

leatherdowncoat (17)

leatherdowncoat (18)

leatherdowncoat (16)

Среди модниц особенно популярна зимняя куртка с мехом из норки. И мы прекрасно их понимаем – вы только взгляните на фото, как роскошно выглядит этот материал. Стоит быть внимательной при выборе длины меха – длинный гармоничнее будет смотреться с удлиненными моделями, а короткий — с короткими соответственно.

Не забудьте подчеркнуть талию с помощью элегантного ремня или резинки на уровне талии.

leatherdowncoat (20)

leatherdowncoat (19)

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Мода и стиль » Street style »

Похожие материалы

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные кожаные пуховики на зиму 2017-2018 года (с фото)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.