Корректор для глаз – какой выбрать и как его наносить?

Консилер – это косметическое средство для решения конкретных задач. Он не только помогает скрыть пятна и темные круги под глазами, но также отлично подойдет в случае шрамов и различных изменений кожи. Благодаря нему кожа будет выглядеть здоровой и сияющей, а лицо приобретет свежесть и сияние. Мы подскажем вам, какой из множества стоит выбрать, чтобы он соответствовал вашим требованиям и был подобран специально для вашей кожи.

Корректор для кожи вокруг глаз в основном применяется с целью избавиться от темных кругов, синяков, мешков и других «неприятностей», сопровождающих естественный процесс старения и усталости. Важно знать не только о том, как выбрать лучший консилер, но и быть в курсе того, как его наносить правильно и рационально.

В статье представлен обзор лучших косметических средств на любой вкус и кошелек. Concealer

Популярные виды корректоров для глаз

Для начала рассмотрим, какие существуют виды корректоров для глаз и почему самые популярные из них — это карандаши и крема.

Корректор-карандаш имеет отличные кроющие свойства, подходит в случае видимых пятен. Можно использовать также вместе с маскирующими тенями, но лучше прежде чем его использовать – проверить его консистенцию, чтобы после нанесения он не оставил четких следов и не подчеркивал морщины. Concealer (1)
Корректор в жидком виде – самый универсальный. Эффективно маскирует все недостатки, а благодаря своей жидкой, кремовой форме лучше впитывается и не оставляет пятен на коже. Если мы хотим получить мягкое и более защитное косметическое средство, то можно объединить его с увлажняющим кремом или основой. Concealer (4)

Помимо этих популярных видов существуют консилеры в виде пудры, тонального крема, основы для макияжа. Ни одно из них не обладает универсальностью, являющейся секретом популярности.

Что выбрать и какой консистенции?

Ответ на вопрос о том, что выбрать, карандаш или жидкую основу, во многом зависит от личных предпочтений модницы. Ведь в зависимости от того, какой консистенции будет маскирующее средство, её применение будет боле простым или, напротив, сложным.
Выбор хорошего корректора для глаз – это непростая задача. Это не невыполнимая задача, но она потребует от нас терпения, ведь нам предстоит попробовать много косметики, прежде чем мы найдем одну нужную нам вещь. Перед тем как делать выбор, стоит вспомнить о том, что необходимо выбрать подходящий оттенок. Он должен быть на тон светлее основы, а лучше если он будет персикового оттенка, который идеально справляется со всеми пятна на лице. С другой стороны слишком яркий оттенок или розовый корректор еще больше подчеркнут ваши синяки под глазами, вместо того чтобы их скрыть.

Тем не менее, если вы любите осветляющую косметику, то должны быть осторожны при выборе жидкого консилера. Не забывайте, что нельзя наносить очень толстый слой средства на те места, которые мы хотим скрыть, так как это может только усилить их видимость.

Также стоит обратить внимание на его качество. Кожа под глазами особенно нежная, поэтому требует соответствующего ухода.

Консилер должен иметь легкую и гладкую текстуру, потому что кожа под нашим глазами очень тонкая и чувствительная. Косметическое средство с крепкой и густой консистенцией может еще больше сушить кожу и утяжеляет ее, а это может повлиять на быстрое появление морщин.

 

Как наносить корректор под глаза?

Перед тем как наносить корректор под глаза, следует подготовиться соответствующим образом.
Первый шаг – это нанесение легкого увлажняющего крема. Лучше всего подойдет в данном случае такой, который быстро впитывается.

Если у вас есть небольшой опыт в макияже, выбирайте консилер с жидкой консистенцией – его гораздо проще наносить на лицо. Но не забывайте, что главное правило здесь – умеренность. Все корректоры нужно наносить с помощью специальной кисти. Внешне она напоминает кисть для пудры, но отличается размером – немного меньше. Проверенным методом является нанесение крошечных точек корректора на проблемные места, а затем его тщательно распределяют. После нанесения на кожу, стоит нанести пудру, чтобы он остался в целости.

Корректор для глаз может творить чудеса. Это незаменимое средство для нашей красоты и одна из самых важных частей содержимого косметички – как для женщин с лучшей кожей, так и для тех, кто имеет проблемную кожу и пигментные пятна. Маскировка этих дефектов озарит наши лица и сбавит нам пару-тройку лет, благодаря чему мы будем чувствовать себя комфортно. Поэтому, безусловно, всегда стоит иметь его под рукой.

 

6 лучших корректоров от темных кругов под глазами

Темных кругов под глазами бояться почти все женщины. Этот дефект говорит о том, что мы очень устали и выглядим утомленными. К сожалению, очень часто это связано с нашей генетикой и действительной пользы от кремов мало. К счастью, вы можете замаскировать тени под глазами с помощью макияжа. Вам будет полезно знать список из 6-ти лучших корректоров от темных кругов под глазами, которые могут быть использованы для данной цели.

 

Хорошие корректоры от синяков и мешков под глазами

Они подходят для людей, которые ценят естественный внешний вид и невидимый макияж. В их составе находятся частицы, от которых отражается свет, как дневной, так и искусственный. Благодаря этому достигается эффект осветления теней под глазами. По отзывам потребительниц, хорошие корректоры от синяков под глазами, включают в свой список перечисленные далее марки. Concealer (2)
Rimmel Match Perfection rozświetlacz – хороший корректор от мешков под глазами, тонко осветляет область вокруг глаз, делая тени менее заметными. Особенно рекомендуется людям, которым трудно подобрать правильный цвет корректора. Он отлично подойдет к вашему цвету кожи. Упакова объемом 7 мл стоит около 500 рублей. Rimmel Match Perfection rozświetlaczYSL Yves Saint Laurent Touche Eclat korektor – этому косметическому средству по зубам даже самые сложные задачи. Присутствующие в его составе вещества рассеивают свет, и благодаря этому темные круги под глазами уже не так видны. Его огромным преимуществом является аппликатор в кисточке, который существенно облегчает нанесение косметики. За 2,5 мл вам нужно будет заплатить 1,5 тыс. рублей. YSL Yves Saint Laurent Touche Eclat korektor
Avon Magix Multi-Benefit Illuminato – лучший корректор от синяков под глазами, главным предназначением этого продукта является маскировка зон затенения. Тем не менее, его также можно использовать для осветления центральной части лица. Таким образом, мы получаем трехмерный макияж, благодаря которому лицо не выглядит как плоская доска. Упаковка этого жидкого консилера объемом 4,25 мл стоит примерно 235 рублей. Avon Magix Multi-Benefit Illuminato

Консилер, скрывающий темные круги под глазами

Некоторые корректоры содержат в составе много пигмента, благодаря чему они отлично справляются с темными кругами под глазами. Для них также характерна сильная кремовая консистенция. Конечно, также стоит помнить о том, чтобы такой консилер, скрывающий темные круги, мешки и синяки под глазами, был на тон светлее вашего естественного оттенка кожи. Concealer (3)Bourjois Healthy Mix korektor – характеризуется высокой степенью непрозрачности и может справиться даже с сильно заметными тенями под глазами. В его составе присутствуют фруктовые экстракты, которые увлажняют и смягчают нежную кожу вокруг глаз. Цена за 10 мл около 400 рублей. Bourjois Healthy Mix korektorMisslyn непрозрачный маскирующий консилер для глаз – он имеет сильную кремовую консистенцию и отличается высокой степенью непрозрачности. Может быть использован для маскировки теней под глазами, возникающий в результате чрезмерного скопления пигмента в эпидермисе, а также теней, связанных с неглубокой васкуляризацией (обеспечение кровью и кровеносными сосудами) кожи. Консилер имеет удобный аппликатор, благодаря которому можно точно распределить средство в области кожи глаз. Упаковка объемом 4 мл стоит 500 рублей. MisslynNyx korektor в баночке – огромное его преимущество – это упаковка, благодаря которой возможно полное использование продукта. Кроме того, он обладает шелковистой текстурой и очень легко наносится на кожу. С его помощью можно замаскировать не только синяки под глазами, но также и покраснение кожи. За 6 грамм вы заплатите 380 рублей. Nyx korektor
Правильно подобранный корректор для глаз может эффективно замаскировать неприятные темные круги под глазами. Благодаря этому мы чувствуем себя лучше и увереннее в собственной коже. Стоит найти место в своей косметичке для этого идеального средства на каждый день.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *