Экс-глава «Альфа-Банка» незаконно завладел недвижимостью

0
222

Экс-глава «Альфа-Банка» незаконно завладел недвижимостьюПо сей день все также не утихают слухи о том, что Андрей Волков, который являлся главой Альфа-Банка, незаконно захватил большое количество недвижимости в течение двух недель. Об этом можно читать далее. Сегодня он является главой «ИнвестоХиллсВеста». С 2006 по 2009 год занимал должность главы Альфа-Банка.

Сообщается, что Волков в сговоре с должностными лицами незаконно захватил большое количество недвижимости в центре города. Об этом сообщает адвокат Татьяна Козаченко. По предварительным данным, среди его подельников имеется уполномоченная фонда гарантирования физических лиц, а также нотариус. Именно они помогают Волкову проводить все сделки якобы законным путем.

Данные госреестра говорят о том, что Максим Юдин, который является нотариусом, в течение двух недель взыскал в пользу Волкова более 35 объектов недвижимости в центре города. Это всех заставило задуматься, насколько законным путем было проведено взыскание.

Татьяна Козаченко уверена, что взыскиваемая собственность была взята в ипотеку у людей. Также адвокат предоставила примерную схему, по которой проводятся все манипуляции. Эти люди выступают на стороне предыдущего собственника или человека, на которого была взята ипотека. Однако в ходе процедуры, дают нотариусу липовые документы. Предоставляется заявление о том, якобы документы на недвижимость утеряны. Далее заказываются дубликаты всех документов и отправляются к липовому регистратору, который вносит данные в госреестр. После этого, нотариус взыскивает вымышленный долг в пользу рейдера. После взыскания рейдер становится собственником вместо предыдущего.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Семью в обиду не дам»: Решетова дала отпор хейтерам на фоне скандала с Рудковской

Поле этого все документы «отбеливают». По документам собственность является в распоряжении рейдеров, поэтому они с легкостью могут выкинуть предыдущего собственника с объекта.

Адвокат отметила, что правоохранительные и другие органы, практически не обращают на это внимания. Именно поэтому множество людей остались без собственности и далеко не факт, что ее удастся вернуть. В конечном итоге вся недвижимость остается у бывшего чиновника и восторжествует ли справедливость — остается загадкой.