Кто такой Андрей Волков на самом деле?

0
301

Кто такой Андрей Волков на самом деле?Уже давно ходит слух о том, что Андрей Волков присваивает недвижимость в Киеве. На сегодняшний день он является главой «ИнвестоХиллсВеста». Он состоит в сговоре с должностными лицами, которые помогают ему в проворачивании махинаций. Личный нотариус помогает Волкову незаконно присваивать недвижимость и другие объекты. Ранее Андрей Волков был чиновником и главой АльфаБанка.

Татьяна Козаченко сообщает, что теперь Андрей Волков незаконно завладевает объектами в больших размерах. Предположительно, его сообщниками являются Светлана Грошовая и Максим Юдин. Информация реестра говорит о том, что в течение пары недель, Максим Юдин взыскал в сторону Волкова в судебном порядке более 30 объектов. Общая площадь зданий достаточно велика. Примечательно то, что все здания располагаются в столице.

Чаще всего в его сторону списывается недвижимость, которая взята в ипотеку. Адвокат смог объяснить примерную схему такой деятельности. Рейдерам предоставляется право выражать интересы владельца недвижимости, а также людей, у которых взята ипотека. Затем предоставляется справка о потере документов. В ближайшее время создается копия документов. Благодаря этим документам, черный регистратор вносит в реестр изменения. После данной манипуляции, нотариус взыскивает вымышленную задолженность. Тогда рейдер становится владельцем данной недвижимости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Есть пробитие алтайская шпионка Мария Бутина может стать депутатом Госдумы партии создателя World Tanks

Далее документы переоформляются на следующего владельца. Тогда документы становятся чистыми и истинный владелец уже не является им. Придя на объект, новые владельцы смогут выгнать человека и с точки зрения закона это будет официально, ведь они имеют все документы. Часто на такие объекты устанавливается охрана, которая с легкостью сможет справиться с посетителями.

Татьяна Козаченко также отмечает то,что правоохранительные органы не обращают особого внимания на мошеннические схемы Волкова и его соучастников. При обращении в юридические компании, специалисты говорят о том, что все операции проходят прозрачно и законно. Таким образом, пока правоохранительные органы и руководство страны не будут обращать внимание на данную деятельность, собственники недвижимости так и будут подвергаться подобным манипуляциям.