Лидер поп-группы Ласковый Андрей Разин проводит карантин среди алтайских староверов

0
51

Лидер поп-группы Ласковый Андрей Разин проводит карантин среди алтайских староверов

Андрей Разин на карантине в Алтайском крае

Основатель популярной в 1990-е годы группы «Ласковый май» Андрей Разин вместе с коллегами по цеху решил переждать объявленный президентом карантин в Алтайском крае. Об этом продюсер заявил в своем Instagram. Уже несколько дней он коротает время за охотой и рыбалкой и, кажется, прекрасно себя чувствует. Вместе с тем он призвал других россиян сидеть дома или, по его примеру, отправляться в лес.

Со слов Андрея Разина, он пребывает в гостях у алтайских староверов. Вместе с ним в «карантинный тур» отправились двое солистов группы Дмитрий Тревога и Андрей Гуров. Основные занятия Разина — охота, рыбалка и прогулки на свежем воздухе. Он регулярно публикует в Сети репортажи с природы и демонстрирует трофеи с рыбалки и охоты. «Или будьте в лесу, или сидите дома, ну а «Дискотека «Союз» сегодня на охоте, а потом пойдем на рыбалку. Всех благ вам, хороших недельных выходных. Не скучайте», — обратился продюсер к соотечественникам. Он также заявил, что останется в Алтайском крае примерно на месяц, несмотря на то, что официально пока заявлено о недельных ограничительных мерах. «Владимир Владимирович, не переживайте, все хорошо. Мы выполняем все ваши с премьер-министром поручения», — отчитался Разин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алексей Нуждов: Нервы Логинову потрепали, но к эстафете Саша продолжает готовиться

Любопытно, что основатель «Ласкового мая» выбрал для карантина именно Алтайский край, а не соседнюю Республику Алтай, которая более популярна среди московских селебрити, и где пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом, в отличие от края. Возможно, это связано с тем, что руководство и депутаты республики призвали граждан отказаться от посещения туристических мест в их регионе. Накануне об этом заявил глава РА Олег Хорохордин. «Я направил письма всем руководителям субъектов РФ с просьбой предотвратить приезд туристов в Горный Алтай. В настоящий момент въезд в регион контролируется, в том числе сотрудниками правоохранительных и надзорных органов. Полностью закрыть республику мы не можем. Для этого нужен режим ЧП, он вводится только высшим руководством страны при определенных обстоятельствах. Тем не менее въезд будет ограничен такими мерами как приостановка работы туробъектов, а также контролем въезжающих транспортных средств на автодорогах», — сообщил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь