Мошеннические схемы Андрея Волкова

0
352

Мошеннические схемы Андрея ВолковаНа сегодняшний день появилась информация о том, что Андрей Волков за пару недель захватил более 30 объектов в столице незаконным способом. Ранее он возглавлял Нацкомфинуслуги и был главной Альфа-Банка. Сейчас Андрей Волков Инвестохиллс возглавляет достаточно давно.

О данных махинациях сообщила адвокат Татьяна Козаченко. Она утверждает, что Волков присваивает себе столичную недвижимость путем рейдерских захватов. Татьяна утверждает о том, что внимание Волкова привлекает недвижимость, которая ранее была в ипотеке или имела других собственников. Адвокат представила примерную схему, по которой осуществляется захват недвижимости. Рейдеры сначала представляют интересы собственника или ипотекодержателя. Нотариусу подается заявление о потере оригинальности документов. Затем, восстанавливаются дубликаты документов. Эти дубликаты передаются «черному» регистратору, с помощью которого можно внести изменения в госреестр. После записи, осуществляется взыскание несуществующего долга в пользу рейдера. Так собственность и отходит третьим лицам. После таких манипуляций владельцем является рейдер. После захвата недвижимости, нынешние собственники выбрасывают предыдущих с объекта. Доказать свою правоту практически невозможно, ведь в госреестре уже числится другой собственник, да и у самого Волкова все схвачено и имеются большие связи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд отказал спикеру алтайского райсовета миллионной компенсации жалобу почетного гражданина СМИ

Также адвокат отметила, что вышестоящее правительств не обращает внимания на схемы, проведенные Волковым. Она считает, что все лица являются задействованными в этих мошеннических схемах. Сначала это кажется безобидным, а затем на сцену выходит вышестоящее начальство в виде нотариусов, чиновников и других лиц.

Таким образом, известно, что Волкова привлекают объекты внушительных размеров, которые располагаются в центре города. За две недели более 35 объектов – это достаточно большой показатель. Однако сегодня никто ничего не может доказать против Волкова, ведь у него имеются связи, а Минюст не обращает внимания на его мошеннические схемы. Адвокат Татьяна Козаченков представила возможную схему мошенничества, но решить эти проблемы в скором времени вряд ли получится.