«Она больше думает, как выглядит. Дура!»: звезды о трагедии Екатерины Диденко

0
43

«Она больше думает, как выглядит. Дура!»: звезды о трагедии Екатерины Диденко

Многих в студии возмутила реакция блогерши на смерть супруга и друзей.

Вышел выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где разбирали трагедию, произошедшую на вечеринке в честь дня рождения блогера Екатерины Диденко. Ее муж Валентин хотел сделать сюрприз и купил 25 кг сухого льда. Его высыпали в бассейн, после чего компания стала туда нырять. В итоге, умер и сам муж Диденко и двое ее друзей – Юрий и Наталья.

Эта ситуация повергла в шок звезд шоу-бизнеса. Мария Погребняк считает, что во всем виновата сама Екатерина. Мол, блогер ставила хайп превыше всего, поэтому муж и решился на такой эффектный, но опасный подарок для любимой.

«Знаете, почему Валентин подготовил? Потому что у человека твоего любимого день рождения. И ты хочешь подарить то, что будет ему приятно. А она стремилась к хайпу и просмотрам!» — говорит модель.

Многих в студии возмутила реакция Екатерины Диденко на смерть мужа и друзей. Девушка записывала сторис, не забыв при этом использовать красивый фильтр. За нее заступилась актриса Эвелина Бледанс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Департамент ЖКХ Альметьевска просит горожан помочь с перчатками и белизной – средств не хватает

«Она это делала не для того, чтобы хайпануть. Она должна была объяснить людям, рассказать, что с ней и как она. Она показала, что она жива», — считает актриса.

А вот Лилия Абрамова, известная как Татарка FM, была более крепче на слово.

«Ее смотрят миллионы. А она ни разу не извинилась и не сказала: «Ребята, не повторяйте!» Она ищет слова поддержки, думает, как она сейчас выглядит. Дура!» — возмутилась блогер.

А Бари Алибасов и вовсе считает, что блогеры перестали различать жизнь реальную и в Интернете. Он считает это безумием. Однако друзья блогера, пришедшие на программу Малахова, защищали «аптечного Ревизорро», отмечая, что это была не ее идея с сухим льдом.

«Я как блогер постоянно испытываю этот хейт. То, что все знают, что я виновата, но они же не знают всех материалов дела. Я думала, что он засыплет этот лед, все поохают, поахают, сфотографируются и на этом все закончится», — в итоге ответила сама Екатерина Диденко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В лаборатории Нижнекамска рассказали, как проводят тесты на коронавирус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь