Велогонщики команды CCC выступают против урезания зарплат

0
35

 

 

 

  Велогонщики команды Мирового тура CCC выступили против урезания зарплат и ведут переговоры с руководством команды. Как сообщает VeloNews, команда собиралась сократить зарплату на 80%, а теперь гонщики команды CCC вместе со своими юристами хотят найти решение, которое удовлетворило бы обе стороны.

Велогонщики команды CCC выступают против урезания зарплат

 

В интервью Spazio Ciclismo Фаусто Маснада, гонщик команды CCC, рассказал о ситуации:

  «Мы, гонщики, вместе с нашими юристами собрались вместе и сделали команде предложение в попытке найти компромисс. Ситуация критическая, мы не сможем принять то предложение, которое нам сделала команда. На данный момент мы выдвинули контрпредложение и ждём ответа.

  Думаю, в ближайшие несколько дней мы получим ответ, приняли ли они наше предложение или нет. Если всё решится, надеюсь, затем мы начнём составлять расписание и начинать тренироваться с реальными целями.

  На данный момент намерение команды – завершить сезон и быть представленными в гонках, если они возобновятся. О планах на будущее нам пока ничего не говорили».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Стамбуле откроется представительство Республики Башкортостан

  В конце апреля польские средства массовой информации опубликовали информацию, что компания CCC в первом квартале 2020 года потеряла 340 миллионов польских злотых (81 миллион долларов). Вебсайт Bankier сообщил, что план оптимизации включает «закрытие проектов, связанных со спонсированием спорта на 2020-2021 год».

  Однако, капитан команды CCC Грег Ван Авермат надеется, что с ослаблением мер изоляции в Европе и открытием магазинов ситуация улучшится, о чём рассказал в интервью VTM Nieuws. Также Грег Ван Авермат отметил, что не занимается поисками новой команды и надеется, что спонсор не откажется от поддержки.

  Грег Ван Авермат: «Сейчас всё спокойно. Конечно, мы не единственная команда с проблемами. Мы следим за ситуацией, надеюсь, решение будет найдено. В Польше магазины откроются на следующей неделе, что, возможно, поможет спонсорам продолжить поддерживать нашу команду. Мы ведём переговоры, но не собираемся разглашать прессе проценты.

  Цель – выжить в этом сезоне. А затем в следующем. Именно об этом нам надо думать. Мы знаем, что нет ничего определённого, но все мы настроены позитивно, хотя, конечно, положение не идеальное».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Луцьк – на повному карантині. ЩО ЦЕ ОЗНАЧАЄ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь