«Смеется над весом»: тучный сын Никаса Сафронова сыграл тюленя на берегу

0
23

«Смеется над весом»: тучный сын Никаса Сафронова сыграл тюленя на берегу

Пианист Лука Затравкин, чей вес составляет 242 кг, смеется над своими габаритами и Гретой Тунберг.

30-летний сын известного художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, после конфуза на борту самолета заболел. Он испытал сильнейший стресс из-за травли и насмешек по поводу своего веса. А он не маленький – 242 кг. И Лука решил поправить свое здоровье на отдыхе за границей. Он улетел в Занзибар. Однако о пересмотре образа жизни не может быть и речи. Лука Затравкин, вопреки заявлению папы, что тот собирается сделать резекцию желудка, сказал, что худеть не собирается. Его устраивает его внешний вид и он хочет наслаждаться жизнью, в том числе и едой. Он за бодипозитив. В Занзибаре он изобразил выброшенного на берег тюленя. При его габаритах и актерских стараниях – очень даже похоже.

«Друзья, если вы видите, что на берег выбросило дельфина или кита, не проходите мимо, помогите ему вернуться в море!» — подписал забавное видео Лука.

Он добавил, что сделал это для челленджа в защиту выброшенных на берег китов или дельфинов и попросил отметить юную активистку Грету Тунберг. Между тем, подписчики высоко оценили самоиронию и чувство юмора пианиста. «Молодец! С юмором мужик», — писали комментаторы. Впрочем, без хейта не обошлось: Затравкина то и дело упрекают в лишнем весе и призывают похудеть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Это точно конец! Банки США грозят конфисковать энергетические активы сырьевых компаний

Напомним, раньше Лука Затравкин уже худел, правда, «драконовскими методами». Жесткие ограничения, конечно, дали результат. Но недолгий. Вскоре Лука снова набрал вес и даже еще больше, чем было.