«Девушка Бонда» вынуждена лечиться от коронавируса дома

0
39

«Девушка Бонда» вынуждена лечиться от коронавируса дома

У актрисы и модели Ольги Куриленко диагностировали коронавирус. Об этом девушка сообщила своим поклонникам на страничке в Инстаграме. Самое удивительное для актрисы – это тот факт, что ее отказались госпитализировать, и оставили дома. Сейчас актриса находится в Лондоне.

Ольга Куриленко призналась, что у нее сильно поднялась температура, и сбить ее самостоятельно она не могла. Тогда она вызвала бригаду скорой помощи, которая приняла решение госпитализировать девушку. В больнице у Ольги взяли все необходимые анализы, результаты которых выявили коронавирус, но вот оставлять девушку в больнице не смогли или не захотели, непонятно. Как сообщил Куриленко врач, в больнице просто нет свободных коек, и отправил ее домой. Напомним, что коронавирусную инфекцию у девушки диагностировали ещё неделю назад. Сейчас ее самочувствие намного лучше, и она решила рассказать, как проходило ее лечение.

Тебе не место здесь

Актриса, мягко говоря, была удивлена решением оставить ее дома, ведь она была уверена, что с такой обстановкой в мире ее обязательно изолируют от общества и закроют в палате. Врач объяснил ей, что больных очень много, и в больнице они оставляют исключительно тех, у кого начались серьезные осложнения, и те, кто находится на грани жизни и смерти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коронавирус 2020, последние новости на 21 марта: сколько заболело по всему миру, мировая статистика заражения

«Девушка Бонда» вынуждена лечиться от коронавируса дома

Врачи попросили ее войти в положение и отправили домой. При этом отметили, что если станет плохо, то обязательно нужно вызвать врача.

По словам самой актрисы, коронавирус она могла подхватить через такси, а именно через дверную ручку. Других предположений у нее нет.

Как проходило лечение?

Коронавирус был диагностирован у 40-летней Ольги Куриленко ещё неделю назад. Сейчас актриса себя чувствует намного лучше. По словам Ольги, температура у нее поднималась до 39 только первые два дня, потом она колебалась в пределах 37-38 градусов. Самое интересное, что как такового лечения не было. Врачи отправили ее домой, и приписали ей от высокой температуры и от мышечной боли парацетамол. Для поддержания иммунитета актриса пьет весь комплекс витаминов, но это исключительно ее решение, врачи об этом ничего не говорили. Все это время Ольга Куриленко не выходила из дома.

«Девушка Бонда» вынуждена лечиться от коронавируса дома

Актриса рассказала один довольно интересный факт. В Великобритании, где она сейчас находится, лечения от коронавируса просто нет. Врачи ждут, пока иммунная система сама справится. Лечение начинается только после того, как возникнут осложнения. Врачи рекомендуют в период болезни правильно питаться, отказаться от вредных привычек и наполнять свой организм витаминами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Белорусы потребовали от Лукашенко введения общенационального карантина 

Под постом Ольги Куриленко сразу же начали появляться комментарии от ее поклонников. Все желают ей сил и скорейшего выздоровления. В ответ на это актриса поблагодарила всех за поддержку, и призвала быть крайне осторожными, чтобы обезопасить себя от заражения, ведь коронавирус можно «подхватить» где угодно.

Ольга Куриленко снялась в десятках кинокартин. Особая популярность пришла к актрисе после роли «девушки Бонда». Также актриса сыграла роли в фильмах «Квант милосердия», «Обливион», «Семь психопатов» и «Смерть Сталина».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь