Недолюбила? Асмус рассказала, за что до сих пор не может простить мать

0
38

Недолюбила? Асмус рассказала, за что до сих пор не может простить мать

Актриса поделилась своей главной болью.

31-летняя актриса Кристина Асмус рассказала о комплексах. Сейчас у нее есть любящий муж, прекрасная дочь, звездные роли в фильмах, красота. Но Асмус недостаточно. Она признается, что до сих пор не может расслабиться, так как чувствует, будто ей надо доказывать, что она достойна, что она – хорошая актриса и т.д. Она считает, все дело в матери. Актрисе не хватало внимания, а главное – признания со стороны матери.

«Кто-то осудит, что нельзя выносить сор из избы. Родители – святое и все такое. А что? Соврать? А если болит? Почему бы об этом не сказать», — говорит Асмус.

Актриса уже несколько лет не общается с матерью. И ни что не может их примирить. Актриса призналась, что конфликт с мамой оказывает влияние на ее уверенность в себе. Но сама простить мать, проработать эту проблему она не может. Ей нужен психолог.

«Это ужасно, то, что я говорю, но я не могу научиться прощать. Это надо прорабатывать с профессионалом. Я понимаю, что не справляюсь, но хочу справиться. Я не хотела бы, чтобы какие-то неполноценные отношения были у моего ребенка с бабушкой, дедушкой. Хочу это решить. Родители не вечны, они уже не такие молодые. Это сейчас моя главная боль», — призналась актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У МОЗ спростували інформацію щодо людей, які одужали від коронавірусу

Напомним, осенью прошлого года была сильная травля актрисы. Она снялась в очень откровенной сцене в фильме «Текст». Тогда на нее и ее семью обрушился шквал критики и насмешек. А сама актриса сквозь слезы пыталась объяснить, что она – актриса и это ее работа. Ей обидно, что кто-то не воспринимает ее деятельность всерьез.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь